设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创].请问:我是名女P友患者,现在还在服用消银片(黑龙,江制),现在是进入了消退期,

[复制链接] 10
查看
走在风雨中 发表于 2008-8-7 10:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是名女p友患者,现在服用消银片(黑龙江制)的,现在是消退期,本打算再服用一个月后停药,准备怀孕,但不知要挺多久呢?(这药是中成药)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 走在风雨中 发表于 2008-8-7 16:56:00 | 只看该作者
[BR]我是在上海华山医院看的专家,他们医生的意见也不是很一致,有的说是停1个月,有的是两三个月,去特需部看的甚至告诉我如发现有了就不要再吃了,没什么问题的.我真的是搞不明白了,但又想快点要小孩,因为我的年龄也很大了,得了这种病,真的够郁闷的.
路过鱼儿 发表于 2008-8-7 15:43:00 | 只看该作者
至少半年以上!我当时是停药10个月要的BB.
sad-dog 发表于 2008-8-7 13:30:00 | 只看该作者

牛皮癣好了真快活

好长的题目~~
我心无畏 发表于 2008-8-7 13:59:00 | 只看该作者
这个,这个我想还是慎重好些,比如挺药几年后再要bb的说
燕小六 发表于 2008-8-8 10:20:00 | 只看该作者

至少要停药6个月吧[em114]

feiyet 发表于 2008-8-9 12:49:00 | 只看该作者
我知道阿维A的止育期是两年
李刚医生 发表于 2008-8-10 02:09:00 | 只看该作者
[BR]你好,根据你服用的药物,建议可以在停药1--2个月后就可以考虑生育了,不必过于担心。
 楼主| 走在风雨中 发表于 2008-8-10 09:49:00 | 只看该作者
恩,在这里能得到那么多朋友的帮助,真的很开心!
xizildd521 发表于 2008-8-23 17:45:00 | 只看该作者
停药一个月你就想要宝宝呀,那可不行呀,最少也要停药半年一年的,我要孩子的时候,停药有1年以上的时间才要的宝宝,生完宝宝身上范的很重呀,我告诉你,你去做光疗,加中药洗浴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复