设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮我看看是什么P

[复制链接] 24
查看
披着蛤蟆皮 发表于 2008-8-13 16:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]痛苦啊。。帮我。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 披着蛤蟆皮 发表于 2008-8-13 16:23:00 | 只看该作者
我一开始不知道有牛皮癣的这个病。所以没认真对待,去过很多的知名医院,看过无数的游医,可惜的是从一点点发了这么多。不知道有没有在阳光下我裸体的时候。。我已经很多年没去澡堂去洗澡。。到了冬天我很痛苦。。看了各位兄弟姐妹的论言,我不在治疗,去所谓的名院,不想说什么。。思想很麻木。。最后祝福我们天下的P友不在有这样的病。。
燕小六 发表于 2008-8-13 16:24:00 | 只看该作者
很红的红P,应该是红P。
散发扁舟 发表于 2008-8-13 19:19:00 | 只看该作者
楼主这种情况应该说是比较严重了,是红皮型的。建议楼主明年夏天拿出3个月的时间。静下心来到黑龙江五大连池冷泉疗养(今年这个时候已经晚点了),估计能够好得差不多,就算以后再复发应该也不会这样严重了,以后就可以用达力士软膏控制了,日常生活中忌口、预防感冒、预防受外伤也是必不可少的。
卫星 发表于 2008-8-13 18:55:00 | 只看该作者
跟我有点相似,不过太严重了,如果不远的话可以来北京,我是在北大医院看的,还可以。用的是外用药,这么多年来一直在用,感觉还行,药品也不贵才几十元,就是不能多开药。以前吃过中药没有效果。      希望能缓解你的痛苦。祝你好运!
若香 发表于 2008-8-13 17:59:00 | 只看该作者

你们睡得好香,我睡不着

好严重啊,去没去过五大或兴城什么的,去看看吧。
zxhldjj 发表于 2008-8-13 23:12:00 | 只看该作者
避免口腔和皮肤与油品接触
zxhldjj 发表于 2008-8-13 20:02:00 | 只看该作者
建议去三亚晒太阳.去五大太晚了!
 楼主| 披着蛤蟆皮 发表于 2008-8-13 20:50:00 | 只看该作者
[BR]谢谢各位兄弟姐妹的建议!!我是典型的乱用激素药造成的后果。。我打过针。。那个游医被我狠扁了一顿。。再也没在我们这出现过。。呵呵。。。。我现在用的是柴油涂抹。。以后再发图片给大伙瞧瞧!!朋友们的建议我会考虑的。。先谢谢朋友们拉!!
lxb1964 发表于 2008-8-13 21:12:00 | 只看该作者

[原创]好人做到底,继续发表(精华)

[BR]祝你早点好起来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复