设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]推荐一个治疗P病的方法,便宜,方便。

[复制链接] 14
查看
hatenpx 发表于 2008-8-14 20:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天回家在火车站碰到了一位佛教大师和一位居士,那位居士一眼就看出了我的P病,并告诉我了一个偏方,这个偏方很方便,值得大家一试。

具体方法是:用老母鸡下的红皮鸡蛋,放在碗里,用白醋泡,泡三天,三天后鸡蛋便会融化在醋里,用这个溶液涂擦患处,即可,一日两次或多次都可以,但次数别太多,不久患处即可消失。

请大家注意,一定要用老母鸡下的红皮鸡蛋,所以对于城里的朋友可能不好买。还有,鸡蛋不要煮,要生着泡。

必须说明的是,这个方法我没有试,一来我实在是不容易买老母鸡下的红皮鸡蛋,即使买了也许也不纯,二来是我正在吃一种中药,效果还可以,吃了近一个月没感觉有什么异样,应该不含激素,但我还没有吃好,所以不来推荐,如果我吃好了,大家放心,我一定与大家分享。

至于是否有效,首先我觉得这个方法成本不高,而且可以说对身体无害,我还是希望能够弄到老母鸡下的红皮鸡蛋的朋友尝试一下(希望不要给卖红皮鸡蛋的奸商留下做生意的机会);再者,那位大师是得到高僧,是某寺院的一位…………怎么说,就像首座一样的级别,因此我认为这个方法不会是骗人的。

希望有条件的朋友试试,我也信佛,希望大家可以减轻痛苦,阿弥陀佛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
薄荷方糖 发表于 2008-8-14 20:42:00 | 只看该作者
鸡蛋皮的主要成分是碳酸钙,跟醋泡会反映生成醋酸钙 会对治疗p有效果吗?还有 老母鸡的红皮蛋,和不是很老的母鸡的红皮蛋以及不是红皮的鸡蛋,在化学成分上会有那么大差别吗?  质疑一下下
牛人快乐 发表于 2008-8-14 21:56:00 | 只看该作者
请问楼主在哪看的中医啊?我最近也想看中医的!  但不知道哪个医院比较好? 可以分享下么
夜未央 发表于 2008-8-15 04:29:00 | 只看该作者
红皮蛋和白皮蛋有什么不同吗?
shiyu30 发表于 2008-8-15 08:50:00 | 只看该作者
以前买过一本叫醋蛋治百病一书中看到过,也试用过无效,但要泡一星期外皮跑软了再用。但书中对红皮白皮没做要求。
ls-4009 发表于 2008-8-15 18:06:00 | 只看该作者
我现在在喝这种醋蛋液(是用9度米醋泡的,24小时蛋皮就软了。)才喝还没见效。
 楼主| hatenpx 发表于 2008-8-15 19:47:00 | 只看该作者
我早说过,这个方法是一位居士说的,我没有试过。她只是反复强调了要用老母鸡下的红皮鸡蛋,具体为什么我也不清楚。只是我觉得佛家人不会骗人。
六楼的朋友,这个液体是涂抹的,不是用来口服的。
我现在吃中药有效果,但没有好,如果我好了,我会第一时间与大家分享的。
我希望大家不要疑神疑鬼的,一会问红皮和白皮的区别,一会问老母鸡和小母鸡下的蛋有什么区别,我只是觉得这个方法成本不高,对身体基本无害才说出来大家试试,如果您真的较真的话还是小心为上,毕竟身体是自己的。不过如果有试过的朋友是否有效果还请分享。
zxhldjj 发表于 2008-8-15 20:12:00 | 只看该作者
以前有人发过这样的帖子,很多人说无效果。
饕餮 发表于 2008-8-16 11:45:00 | 只看该作者
醋蛋这个方法我用过,可惜效果没有体现。

GBY0288 发表于 2009-3-9 16:05:00 | 只看该作者
我在美容书上看到醋泡鸡蛋内服是治脸上的斑的,没听说还能治P。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复