设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想去南方——开始新的生活

[复制链接] 21
查看
great1girl 发表于 2008-8-19 22:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
08年已经过去大半,展望09年,想去南方。
这个想法已经在心中有2,3个月了。
虽然说南京有我最美好的回忆,我的大学,我的朋友,我的青春,都在南京;
最近在看《好想好想谈恋爱》,蒋雯丽,那英主演的;我特别喜欢;
一方面是喜欢导演的表达方式,另一方面也喜欢里面的情节和故事。
孤独和爱情比起来更可怕吗?
爱情是对等的吗?是不是我们就失去了公平竞争的机会了呢?
一个不漂亮甚至可以说是丑的女的,即使她再怎么优秀都没有机会再去寻找她的真爱了吗?
忘不了,其中一个场景,一个长相不好的女的茫然的说,如果事实是这样,那我的爱呢?
也许爱都是有筹码压着的,如果你的筹码不够,那么你只能出局。
回过来看自己的爱,倍感凄凉。
当他为我天天涂药的时候,我在心里说要一辈子对他好。
然后反反复复的病情,让我们都放弃了希望。
我的自尊又开始侵蚀我们之间的感情,我认为我们永远无法对等;
我像欠了他债一样,我的心开始无法忍受。
他不知道,我的心已经开始退缩了。
结束了,一切都结束了;在结束的时候,我不知道我们当初在一起是为了什么,只因没有了结果。
残酷的把自己留在他的记忆里,在我还美丽的时候。
想离开这个城市,像不曾和一个人有过三年多的感情一样离开。
这里有我留恋的同事,朋友,还有我身影在过的每一处地方。
希望我到了另一个城市有一个崭新的开始。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
经常有理 发表于 2008-8-19 23:01:00 | 只看该作者
如果是为了p去南方,那么楼上的建议应该是不错的。
如果是为了逃离某个地方,其实没有必要,因为无论你到哪里始终无法逃离的是自己的内心!
zxhldjj 发表于 2008-8-19 22:36:00 | 只看该作者
只有到三亚去才能控制住P,中国其他城市不行.
南京p友 发表于 2008-8-20 09:52:00 | 只看该作者
控制p心情很重要的 你每天都在想这么多  当然对p 有影响了 1!!  和我一样 整天瞎想~
PP云 发表于 2008-8-20 09:56:00 | 只看该作者

诚识秦皇岛病友

新的生活,从心开始
卡西莫多 发表于 2008-8-20 01:27:00 | 只看该作者
新的生活,是不是意味着新的分别?
zxhldjj 发表于 2008-8-20 22:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用great1girl在2008-8-20 18:26:00的发言:
还有,不愿意接受不对等的关系。
久病床前无孝子,你我都一样。
不是悲观,而接受现实。

精辟.
庄蝶 发表于 2008-8-20 22:47:00 | 只看该作者
爱真的是不对等的吗?
    98年我当兵在外地,新婚不久的老婆一个人在家,那年下了暴雨,雨水深达小腿。我们住的地方地势很低,心里很是惦念。那天傍晚回到家中,老婆见我进门,慢慢靠过来,将头埋在我的肩膀上,一声不出地哭。很快肩头就洇湿了一片。那一刻,我的心里充满了无限的柔情和感动,被一个人无限信赖和无限依靠的感觉深深刻在心中,我发誓爱这个人,呵护这个人一生一世。
    我儿子出生之后,我被这个小精灵深深迷住了。我愿意为他做任何事而不求一丝一毫的回报,他病了,我可以整夜抱着他不睡。他撕碎我心爱的书籍的时候,我一点也不会生气。我可以整天陪着他做那些孩子气的幼稚的游戏。他任意地哭闹,肆意地破坏都不能破坏我的耐心。我没有要求一丝一毫,当他的小手拉着我,明亮的眼睛望着我,欢叫着扑入我的怀里,我是那样的幸福快乐。我常常在他夜里睡者的时候,悄悄到他的床前,亲吻她的小脸蛋,呼吸他的带有奶香的气息。他不经意中给与我的,让我愿意为他付出我的一切。
    感情的交流并不能用物质和劳作等有形的东西来衡量。我们应该认真地思考,爱真的是不对等的吗?如果是一种不对等的关系,那一定不是真的爱。
木瓜1 发表于 2008-8-20 17:02:00 | 只看该作者

然后反反复复的病情,让我们都放弃了希望。
可能不少p友都这样,kaishixindeshenghuoxuyaoyizhongyongqi???????

wozmdabuliaopingyinle ????????[em66]

楼主| great1girl 发表于 2008-8-20 18:24:00 | 只看该作者
好吧,看样子,我只能去三亚了。哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复