设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]有没有p病到过黑龙江中医药大学附属第一医院看过的?那里有叫王远红的还是什么

[复制链接] 12
查看
天涯浪子2008 发表于 2008-8-22 12:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[原创]有没有p病到过黑龙江中医药大学附属第一医院看过的?那里有叫王远红的还是什么教授呢?我在那用了 3月的要更严重了,她还说是把毒逼出来才那样的,真的是人面兽医啊!
开始我是以为那是大医院应该没有什么问题的,可现在问题真的出来了 脸上起了很多,身上原来没有的地方现在也有了,我真的不知道这病真的能不能好了
四年了都是被骗了
这些庸医啊!?
钱倒是花了不少
现在买药的钱都是贷款的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 天涯浪子2008 发表于 2008-8-22 13:07:00 | 只看该作者

回复:(shiyu30)还是说说跑步锻炼吧,不花钱还能将身...

跑步我还真的没有试过了
不知道行不行了
现在我在学校还有一年就毕业了愁啊!!!!
大学几年我都是在病中过来的
没少受白眼的
可怜啊
人穷了
还偏偏得了这闹心的病
我上辈子招惹谁了
shiyu30 发表于 2008-8-22 12:57:00 | 只看该作者

还是说说跑步锻炼吧,不花钱还能将身体锻炼好,能不能好也要看楼主的毅力

卡西莫多 发表于 2008-8-23 01:43:00 | 只看该作者

[贴图]乡下的油菜花黄灿灿!!!!!!!!!!还有我的狗狗闻花香!!!

楼上美眉说的很是有道理,多运动的好。
等爱的狐狸 发表于 2008-8-22 14:46:00 | 只看该作者
有时间去泡温泉吧,对身体也好!!!!!!!!!轻的时候就擦达力士

shiyu30 发表于 2008-8-22 15:08:00 | 只看该作者
跑步锻炼要半年左右见效,但有一个好处不花钱,你经济上又不宽裕,试试吧。
shiyu30 发表于 2008-8-22 15:04:00 | 只看该作者

在学校好啊,有锻炼的地方,运动出汗效果不错,我现在就是这样不用愁,只要方法对可以控制的很好

楼主| 天涯浪子2008 发表于 2008-8-25 09:56:00 | 只看该作者

有人用过百癣一次净有效吗?

谢谢各位了
看来真的没有什么办法了
我别无选择了
>>>>>现在我下课了就在寝室了对着墙壁打乒乓球一直打到出汗
晚上还跑步
早上起不来
这些运动量都不大
我怕运动量大了反而不利
shiyu30 发表于 2008-8-25 10:22:00 | 只看该作者

只要体质不是很弱,锻炼下来感觉不错就坚持,如果锻炼下来很累,就减少一点。我的运动量一般。但有病友的运动量挺大,自己适度,锻炼一两个月自己就会有感觉的。

shiyu30 发表于 2008-8-25 10:25:00 | 只看该作者
我属于p年数久严重型的,所以锻炼好长时间才有效,有几个病友发病时间不长锻炼两三个月效果非常好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复