设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我快疯了!

[复制链接] 13
查看
你不管 发表于 2008-8-27 01:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
能请教各位病友,你们能帮帮我吗?

以前我一直冬天严重但到夏天就基本好了,但这两年就没好过.我也不知道是不是工作压力太大了.
没办法我就去看医生,医生叫我吃阿维A,效果还可以,但副作用很大,脚手都严重脱皮,变硬,就连指甲都变软,整个手脚都没有办法见人,而且天天流鼻血.掉头发,弄的我十分痛苦
我吃药的计量是:每天晚上3粒
停药后,医生建议我光疗.光疗了3个疗程,每个疗程都是疗后1星期后就又开始发了,因为是夏天都这样我很痛苦.
没办法我就只好住院治疗15天后出院,不过还是没全好,医生又建议再做一个疗程(一个疗程10次)
还是没全好,停了后又开始发了,我都要疯了,真不知道怎么办了,现在又全身都是.
各位病友能给点建议吗?
还有我想问问:性生活不协调会影响P吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 你不管 发表于 2008-8-27 17:47:00 | 只看该作者
哎!我觉得没怎么管P的时候还没这么严重,现在是越医越严重了!
我看人啊心态很重要的!
zxhldjj 发表于 2008-8-27 22:34:00 | 只看该作者

淘宝网店--http://shop37041057.taobao.com/主要经营各种毛绒玩具如泰迪熊 加菲猫

别疯,越疯越严重.
卡西莫多 发表于 2008-8-28 00:53:00 | 只看该作者
什么都不想,这病就是越急越厉害,塌实下来好好治病,心情好和病有直接的关系。
shiyu30 发表于 2008-8-27 05:53:00 | 只看该作者

先别疯,先把病治好了再说。调整一下心态。这病现在虽说不能根治,但可以控制的很好。

银雪飞扬 发表于 2008-8-27 10:17:00 | 只看该作者
嗯,看样子是急得不行了
可人儿 发表于 2008-8-27 11:38:00 | 只看该作者
疯之前先每天锻炼身体身体,出一身汗看看.
大森林 发表于 2008-8-28 16:32:00 | 只看该作者

哈哈可人妹妹你太有才了!!

路过
椰子壳 发表于 2008-8-28 15:37:00 | 只看该作者
这个病就是越医越重。阿维A吃的量大了。还是用物理疗法医医看,洗温泉。或许对你有帮助。。。。。。。人疯了也去不了根。只有DEAD可以去根。。。记得有人说过:所有的病都斗不过人。。。。。开心的生活。
qxkqxk 发表于 2008-8-29 13:29:00 | 只看该作者
千万别太急躁,得了牛皮,就要把心态放慢点,你是把牛皮惹恼了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复