设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寂夜胡言乱语

[复制链接] 14
查看
great1girl 发表于 2008-9-6 22:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近病情又加重了,不用说了,主要是心情不好,憋闷了,想想自己深居简出,连个说话的人都没有。
会忍不住看一些伤感的小说,寄怀伤感,虽然知道自己这样不好。
怀念曾经鲜活的自己,热情的自己,拥有很多朋友的自己,热闹的自己。
也许明天我依然会笑,只是不像以前一般真是内心快乐的很,像要爆炸一样的开心,那个样子真是舒心。
是夜晚让我迷惘,是孤独让我伤感。
曾经我是个能给别人带去快乐的人,现在也是,唯一不同的是,以前我是用自己的快乐无意的感染她们,然而现在是用对她们的好去感动她们。
付出自己,不求别人的付出?对别人温柔只怕是想别人认为自己的个好人吧?

都二十好几的人,居然生出了紫霞仙子的愿望:我相信会有一个人出现,他带着他永久不变的温柔微笑,
快乐萦绕心间。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇,
等闲变却故人心,却道故人心易变;
骊山语罢清宵中,夜雨霖铃络不怨,
何如薄幸锦衣儿,比翼连权当日愿。

如若人沦落到想要别人给予快乐,那已然是悲之极,迷失自己。
抑或只有那幼稚的人才会将希望寄托在别人身上。

不要同情自己,那是懦夫做的勾当;
然而世上又有几个不是懦夫。

蝴蝶去向影无踪,举杯消愁愁正浓,无人宠;
是我想得太多,犹如飞蛾扑火那么冲动。
最后,还一盏烛火,燃尽我;
曲终人散,谁无过错?
我看破!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
孤独的花儿 发表于 2008-9-8 17:38:00 | 只看该作者
老闷到屋里,心情肯定不好,我都是,一有人陪我聊天就开心
橄榄 发表于 2008-9-7 12:47:00 | 只看该作者

张爱玲式的.......

顶顶2 发表于 2008-9-7 13:28:00 | 只看该作者
南京也算大城市,P友不会少,有山有树,最近又是爬山的好时光,天时地利人和了.我记得有好几个江苏的QQ群,好多人在南京的.楼主可以在论坛搜一下,在QQ群里问一下有没有人去爬紫金山.论坛来得人少,要江苏的,要南京的,要趣味相投的,可能难了些.
小T爱胡说 发表于 2008-9-7 10:17:00 | 只看该作者
看样子没有
可能山太高,或者没伴,可能还有其他问题.
在家写写诗,也好,外面的世界太精彩,容易走丢,不如在家写写诗
zxhldjj 发表于 2008-9-7 19:17:00 | 只看该作者
胡言乱语 好呀,可以减轻压力.
tjkd1975 发表于 2008-9-7 20:53:00 | 只看该作者
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!
只有自己了解自己的情感,也只有自己不了解自己的情感该归于何方!
燕小六 发表于 2008-9-6 22:38:00 | 只看该作者
没去爬山吗
卡西莫多 发表于 2008-9-10 00:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用great1girl在2008-9-9 19:21:00的发言:
开心了,呵呵,因为明天要发工资了,呵呵,中秋要放假了,然后可以去乌镇玩了……万岁

这个妹妹是小财迷[em225]

泥泥 发表于 2008-9-10 14:30:00 | 只看该作者
MM我就在新街口,你有空来找我玩吧,不要老是闷着自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复