设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于达力士的效果

[复制链接] 24
查看
zylb 发表于 2008-9-15 21:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想请大家讨论一下,达力士的效果如何,是不是只能控制,不能治愈,还有有什么危害和副作用没有。

最近我的头部又开始长了,由于工作,我希望不要发得太严重,请大家给我一点关于这方面的意见,或者有什么好的建议,给我们共享一下。谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
shiran228 发表于 2008-9-16 08:52:00 | 只看该作者
副作用肯定有,但是可以说是西药中副作用很少的,据说国外患者基本上用这个

至于效果,确实是只能控制不能治愈,但是感觉不像其它药物那么容易产生抗药性,可以长期使用
sad-dog 发表于 2008-9-16 12:58:00 | 只看该作者
用了两年了
没发现副作用
效果不错
不能治愈
燕小六 发表于 2008-9-16 16:49:00 | 只看该作者
牛皮癣就是容易反复,能控制就不错了。
twc123me 发表于 2008-9-16 23:03:00 | 只看该作者
我刚开始用,用了半个月了,效果比较慢。有几块只用达力士,很红
有几块用艾洛松配合达力士用,效果快些,没有那么红,正在试验阶段,还没有大量使用
twc123me 发表于 2008-9-16 23:08:00 | 只看该作者
只用达力士大多多长时间能不“红”,配合艾洛松(按顺序疗法,用两星期停用)用可以吗?

3楼的兄弟,希望多给些使用达力士的建议,

对了,可以用在头上吗?
夜未央 发表于 2008-9-17 01:09:00 | 只看该作者
软膏擦头不知道,但达力士搽剂是专门擦头的。
twc123me 发表于 2008-9-17 09:37:00 | 只看该作者
大家都怎么用达力士?疗程是多长时间?
mingliao 发表于 2008-9-29 18:29:00 | 只看该作者
我现在使用大力士治疗脸部和脖子上的p,效果很好,其他的药无效。没有发现皮肤变红的问题。
和谐欢畅 发表于 2008-10-1 17:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zylb在2008-9-15 21:41:00的发言:
我想请大家讨论一下,达力士的效果如何,是不是只能控制,不能治愈,还有有什么危害和副作用没有。

我今年第一次用,手臂上效果不错,但脸上不能用,我在脸上用了后过敏得很厉害,但过敏后倒也好了,挺奇怪的.哈哈.我现在脸上一点也没有.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复