设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P病影响高考体检吗?

[复制链接] 5
查看
夏季 发表于 2008-9-28 20:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
P病影响高考体检吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xz415409038 发表于 2008-10-1 09:29:00 | 只看该作者
除了一些特殊要求的学校大多数学校应该不影响吧,我在高考体检的时候也是吃了点药,好了点,但身上还是有点的,不过还是蒙混过去了,因为高考体检不是那么严格,只要你不是乙肝或比较严重的传染病都应该没事,P感觉应该没问题,还有就是在我研究生复试的时候也有体检,因为体检单子上有‘既往病史’这一项,有个医生问我有没有,我说皮肤病算不算,她说什么病,我说牛皮癣,她直接在那一项上写了个大大的’无‘,所以我认为这些普通院校不会在这上面卡人的,还有就是大多数医生还是不错的,没什么太严重的事太都会让你通过的,毕竟考大学都那么不容易。所以你不要再担心了,专心用来复习就行了,祝你金榜题名!
chupeng 发表于 2008-9-28 22:48:00 | 只看该作者
我当时上的也不是什么好大学,所以没有影响.军校我想的话肯定不行.
雨竹 发表于 2008-9-28 22:05:00 | 只看该作者
不知道,要看具体学校具体专业吧.如果是军校什么的,我觉得应该有影响吧.
想当初我高考体检的时候,就是害怕都不想参加高考了.不过后来还是蒙混过关,混进了学校.不过我那学校不是什么好大学.
mzlfgwbgs 发表于 2008-9-28 22:09:00 | 只看该作者
不影响
 楼主| 夏季 发表于 2008-9-30 14:23:00 | 只看该作者
应该没多大影响 ,不过由于高考体验提前了,此季节正是全身高发时期,对高考心理影响还是较大的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复