设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

p友中有信耶稣基督的朋友吗?寻找

[复制链接] 14
查看
pxc8792 发表于 2008-9-29 22:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果我相信上帝,那我损失了什么?
   从前俄国有个“无神论”的学者。一天,他在某大会场向人们讲上帝绝对不可能存在。当听众感觉他言之有理时,他便高声向上帝挑战说:“上帝,假如你果真有灵,请你下来,在这广大的群众面前把我杀死,我们便相信你是存在的了!”他故意静静地等候了几分钟,当然上帝没有下来杀死他。他便左顾右盼地向听众说:“你们都看见了,上帝根本不存在!”
  怎知有一位妇人,头上裹着一条盘巾,站起来对他说:“先生,你的理论很高明,你是个饱学之士。我只是一个农村妇人,不能向你反驳,只想请你回答我心中的一个问题:我信奉耶稣多年以来,心中有了主的救恩,十分快乐;我更爱读《圣经》,越读越有味,我心中充满耶稣给我的安慰;因为信奉耶稣,人生有了最大的快乐。请问:假如我死时发现上帝根本不存在,耶稣不是上帝的儿子,圣经全不可靠,我这一辈子信奉耶稣,损失了什么?”
“无神论”学者想了好一会儿,全场寂静无声,听众也很同意农村妇人的推理,连学者也惊叹好单纯的逻辑,他低声回答:“女士,我想你一点儿损失也没有。”
  农村妇人又向学者说道:“谢谢你这样好的回答。我心中还有一个问题:当你死的时候,假如你发现果真有上帝,圣经是千真万确,耶稣果然是神的儿子,也有天堂和地狱的存在,我想请问,你损失了什么?”学者想了许久,竟无言以对。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
封杀 发表于 2008-10-9 13:59:00 | 只看该作者
那写是外国的 神,  好象个中国没什么关系,  一些人觉得自己崇拜,外国的神,自己很时尚,  现在 你看见的十字架比佛像还多,  呵呵,  

看完你的那个小故事, 好象就是,失去和得到的一种无所谓的关系,!!!!

我就不信那写东西,  如果有的话, 为什么让我们是着个样子,  出来给我个解释,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他要是招烦的话, 没准我就当两天试试!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demark 发表于 2008-9-29 23:53:00 | 只看该作者
我是.我想约伯当年被耶和华教训就是得的银屑病.但好象他后来好了,这是我乞今发现的唯一一例.
 楼主| pxc8792 发表于 2008-9-30 15:30:00 | 只看该作者
LS的你的签名跟偶的qq的签名一样啊!看来是有缘啊!
是信仰都行,不过个人感觉基督教比佛教更积极向上一点,佛教稍微有点消极避世的感觉。
随时欢迎你加入偶们这个基督徒大家庭哈,你礼拜天有空的话可以去教堂看看偶们基督徒们做礼拜,会有不一样的感觉的!!
愿神的慈爱,主耶稣的恩惠,圣灵的感动,常与我们同在,愿平安喜乐降于世人。阿门
吾爱自由 发表于 2008-9-30 11:14:00 | 只看该作者
我一直在寻找一种信仰,可以帮我战胜自己,可以解脱。可以获得心灵的慰藉。
尽管我生在一个和平的年代,过着稳定知足的生活。但是,我需要一种令自己灵魂安然平和的东西。
我不知道自己到底有没有信仰,也许我是一个不算纯粹的佛教信仰者,但在这个尘世中我还不够资格做一名虔诚教徒。
无论是基督教,还是佛教,如果你从中汲取了你需要的东西,即使它不能治愈我们身体的宿疾,你都是被眷顾的,你都获得了幸福。

楼主| pxc8792 发表于 2008-9-30 10:28:00 | 只看该作者
弟兄  你好 好像圣经里说的大麻风  也属于很难治的皮肤病一类  估计我们也属于这一类,结果耶稣用手一摸他们就都好了,愿神祝福你,愿神的医治在你身上能得到显现!!
燕小六 发表于 2008-10-1 10:44:00 | 只看该作者

[em52]

吾爱自由 发表于 2008-10-2 18:22:00 | 只看该作者
呵呵,LZ,原来是你在qq上加的我。
当时不知道是谁,就没通过,不好意思了。
 楼主| pxc8792 发表于 2008-10-4 11:09:00 | 只看该作者
??什么时候啊?
当时已惘然 发表于 2008-10-6 22:38:00 | 只看该作者
妈妈为了我的P信上帝,教会中确实有P治愈的信徒.至于我自己,做不到周周礼拜,天天圣经,所以算不得虔诚.我觉得冥冥之中一切自有天数,至于上帝或者其他,其实都并不重要.重要的是一颗心.信,就得着.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复