设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻川MM年轻不该就这样过去

[复制链接] 9
查看
tangfa5 发表于 2008-10-22 00:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好不容易找到这个互助网站,看了这么多帖子,心情也慢慢静下。记得过去的日子总是不怎么尽人意,高中体检时把P病一报,522没中个3本!也彻底对学业失望,出来工作3年了!今年21咯!感觉时间过的好快!P病已经5年了!正是花样年华啊!别人有过的校园初恋,我直接枪毙(我想很多P友都是这样做),但出学校以后,别的人恋爱的火热,也有很多朋友介绍过给我,我都说,还小呢等两年吧!想一想,这样下去怎样才能找到自己需要的呢!不能回避,还是主动出击吧!!别到了30+了再找就晚了~~嘿嘿,入正题:小生1987年出生,高168(四川人都比较矮吧),55KG,高中文化,农村人,长象不影响市容,喜欢乒乓(曾经的校冠军,有过挑战王皓的冲动),桌球,偶尔上上网泡游戏聊QQ。也爱坐着发呆,想一些梦幻的世界(像自己变成无敌超人啊~~嘻,很童贞),也会想起家乡的那棵樱桃树~结果了就回家去吃,那可是我自己栽的。撤远了!总之~想寻一片属于自己的净土吧~自由自在的生活~~~~~要求嘛!没什么的:P友吧~在四川佳,要对生活质量不苛求不妄想,塌实自在才属于自己,长的也别影响市容就行~年龄自己看着办,嘿嘿,别的不要求了!!越要求越难找,先做朋友吧~~汗~写了这么多~不说了————想交友就直接联系QQ252193827   邮箱tangfa5@sina.com     ~~加时别网了验证写个P哦      睡觉~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ycjs 发表于 2008-10-22 09:53:00 | 只看该作者

可爱

sad-dog 发表于 2008-10-23 13:57:00 | 只看该作者
87的,真年轻
还想怎样 发表于 2008-10-26 18:27:00 | 只看该作者
年轻呢~~
水精灵 发表于 2011-7-23 23:06:00 | 只看该作者
瞒是瞒不住的,也不够光明磊落.会给你和她带来更多麻烦.不如讲实话.但怎样讲却是有学问.有病友因这P获得真爱.
 楼主| tangfa5 发表于 2011-7-21 23:33:00 | 只看该作者
啊呀!真是的!还真耍到了个朋友!20岁女女!不是P友!但还是有些害怕,除了P我的人才还真的不差《骄傲下》,女女每天主动给我打电话,我放开心情像普通人一样和她交往,现在发先她已经喜欢上了我,我还真不知道怎么办才好!本来是想试下耍耍,有点不称心就拒绝了结果却这样了!
他叫我月底去见他爸妈!怎么办啊?
我本来打算来个爱情长跑!然后在期间把病装着很无知的慢慢告诉她!先说神经皮炎!然后慢慢再告诉她!
计划{阴谋,嘻嘻}赶不上变化!她今天告诉我他爸是医生!!
完了完了!!怎么办啊?
辰雨 发表于 2011-7-19 22:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tangfa5在2011-7-17 0:04:00的发言:
无意中打开此网页!看着曾经的贴,心中酸酸的,转眼已经是2011了!!!时间过的真快啊!3年了。3年的岁月让我成熟了不少,也懂得了些多,工资也翻了几翻,物价也直线上升着。3年前,有空就泡吧玩网游,3年后的今天,自己有了电脑,却没心思玩了,打开腾讯新闻,看看世界,看看电影。喜欢出去和朋友喝喝茶,不再为身边的小事计较太多,不再懒的不想整理屋子!马上24了,真快啊!小弟也谈恋爱了!身边朋友同事也结婚了。现在不再对自己的病躲躲藏藏,反而得来了大家的关心,在我不知道的情况下,朋友跑回老家帮我问老人找偏方,问名医求药,当把药送我时!真的好感动。朋友家人们更关心我的个人问题,叫我不要沮丧,没什么大不了的,也想办法帮我介绍女孩,但也许自己还是接受不了吧!把他们的好心都拒绝了!回过头,还是在这里找个吧,不想再发新贴,能续写3年前的帖子,真的很诚意,条件不变。还找不到就再过3年,继续来看此贴!

前面的帖子看着很可爱,到了这一篇。。有点可怜了啊 ,是啊时间过得太快了。我比你大一岁。和你一样还是男孩。。感情这东西还是要自己去争取一下子的好。勇敢的把心放开吧 。pp恋两个人的痛苦会更多一点吧~!如果还找不到就在等三年,只为找到一个同病相怜的人么??????????
星期五综合症 发表于 2011-7-19 23:31:00 | 只看该作者
祝福你早日找到你的幸福。。。可爱的小伙子
水精灵 发表于 2011-7-20 19:30:00 | 只看该作者
太执着P友恋为哪般?
我以为P友恋不好!
对康复不利,对后代不利.
同病相怜不是相爱.这是不同的情感!
 楼主| tangfa5 发表于 2011-7-17 00:04:00 | 只看该作者
无意中打开此网页!看着曾经的贴,心中酸酸的,转眼已经是2011了!!!时间过的真快啊!3年了。3年的岁月让我成熟了不少,也懂得了些多,工资也翻了几翻,物价也直线上升着。3年前,有空就泡吧玩网游,3年后的今天,自己有了电脑,却没心思玩了,打开腾讯新闻,看看世界,看看电影。喜欢出去和朋友喝喝茶,不再为身边的小事计较太多,不再懒的不想整理屋子!马上24了,真快啊!小弟也谈恋爱了!身边朋友同事也结婚了。现在不再对自己的病躲躲藏藏,反而得来了大家的关心,在我不知道的情况下,朋友跑回老家帮我问老人找偏方,问名医求药,当把药送我时!真的好感动。朋友家人们更关心我的个人问题,叫我不要沮丧,没什么大不了的,也想办法帮我介绍女孩,但也许自己还是接受不了吧!把他们的好心都拒绝了!回过头,还是在这里找个吧,不想再发新贴,能续写3年前的帖子,真的很诚意,条件不变。还找不到就再过3年,继续来看此贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复