设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家给我出出主意,现在我应该怎么办。

[复制链接] 14
查看
xz415409038 发表于 2008-10-30 16:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在是在学校上学,身上的P现在特别的严重,以前在学校的时候也严重过,但至少还能出门上课啊 ,现在不光身上而且头上的也十分特别异常的厉害,已经扩展到发际线上,而且还在恶化,头皮已经变成一个硬壳,而且一动就要裂开的样子,异常痛苦。面部也起了若干块,身上也是一片一片的。大家有没有什么好的方法建议么?现在真的是快绝望了。谢谢了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
和谐欢畅 发表于 2008-10-31 10:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xz415409038在2008-10-30 16:44:00的发言:
现在真的是快绝望了。
没有这个必要嘛。不管什么人,不管得了什么病,是好事是坏事还不知道呢。哈哈。乐观点,想得远一点,美好的未来在向您招手哦!
 楼主| xz415409038 发表于 2008-10-30 22:40:00 | 只看该作者
恩,以后一定注意,不过我现在不看是不行了,我在学校。谢谢上面两位的忠告。
雨竹 发表于 2008-10-30 22:42:00 | 只看该作者
那就抽时间去湖北咸宁吧,去泡温泉包松膏,那个比较有效.
夜未央 发表于 2008-10-31 01:12:00 | 只看该作者
有富裕时间和钱,就去泡温泉缓解一下,以后再正规治疗,要不就去医院接受系统治疗。
 楼主| xz415409038 发表于 2008-10-30 20:11:00 | 只看该作者
谢谢您。我明天打算到南京省中医看看。我是今年九月才来你南京上学的,因为这个夏天P都挺严重,一直用药,是用的我们当地皮肤病医院开的地塞米松,因为是激素的原因,到了南京又复发,打听到南京有个皮研所,看名字应该不错吧,就满怀希望的去了,结果开了200块钱的要,外用的全是高效肾上腺皮质素,内服的是复方氨肽素和土茯苓胶囊,当时就稀里糊涂的用了,主要还是觉得P太严重了,不治不行了,结果确实压下去了,但没过多长时间,又开始复发,这次我开始下决心不用药了,锻炼,买了强生润肤油,刚开始还能控制的住,锻炼的积极性也随之提高,但随着天气的变冷,锻炼就没效果了,P还在不断加重,直到昨天,我实在是顶不住了,现在最厉害的是头上和大腿的上部那一圈,头上已经是全部沦陷,大腿上部也快连成一整片了,我从来没这么严重过!!
再次谢谢楼上
上午 发表于 2008-10-30 20:52:00 | 只看该作者
忍一忍吧,别乱用药了,现在是还以前乱用药的债呢。
红尘倦影 发表于 2008-10-30 21:11:00 | 只看该作者
千万不要再用激素类的药了
我的哲学 发表于 2008-10-30 18:26:00 | 只看该作者
没上好点儿的皮肤科医院看看呀?!你一定是急性发作期,这个时候很难保持心情不烦躁.唉,让我想起来当年的我,也是在学校里而且是高考前. 现在大家一般都不主张吃药,但很厉害的时候我是会吃药的,当年我刚得的时候吃的是<复方乌龙散>,是北京的一种药,当时比较单纯也急于治病,只要人家说是有用的,我就吃.我吃了一个多月时开始好的.后来每年都吃点儿,大概六年后吧,又大面积复发了一次,也是这么吃药好的,我断断续续吃了有十一年了,身上总是有点儿,现在生完孩子多了起来,这两个月身体保持的不错,好了一些,没象往年那样头上发的很多,现在还只有一点点白皮,摸起来还算光滑.我觉得你得先去医院看看,如果你觉得这帮不了你,你再想别的办法,别着急,这种急性发作期治的对劲儿的话,几个月就好了,而且比那种身上总有的好的还干净,出汗对你有好处,运动肯定是没错的.规律的作息,多一些睡眠.如果你也想吃我吃的这种,我可以告诉你联系方式,这药看起来不那么正规,对胃有刺激.别着急,说实在的,着急也没用.如果你也象当年的我处在学业的关键期,千万别因为病影响自己的心情,那是一辈子的事.切记切记!!!
舍伊其谁 发表于 2008-11-5 20:50:00 | 只看该作者
我现在都怕怕了  
我读书的时候也是这样,就是没你的严重,天天上课就是在抓头发挠的满桌面的皮屑!
痛苦呀  !结果书也没读好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复