设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京治疗P病到哪比较好,给点建议,急!

[复制链接] 10
查看
xz415409038 发表于 2008-10-30 19:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在身上是特别的严重,明天打算找个医院看看,不知道南京哪里比较好。我曾经到皮研所看过,给我开的是些激素药膏,是皮研所自己配的,我本来一直没这么严重过,这个冬天突然这么严重,怀疑和这个激素药膏还是有点关系的。请大家给我点建议谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| xz415409038 发表于 2008-10-30 19:58:00 | 只看该作者
谢谢啊 明天就去看,实在顶不住了。
南京p友 发表于 2008-10-30 19:26:00 | 只看该作者
那到军区总院  或者省中医院看看吧
皮炎所我也去过 开的激素  后来也不用了
江南才子 发表于 2008-10-31 20:06:00 | 只看该作者
南京好像没啥办法,不过其他地方也没有办法。。。
jinling128 发表于 2008-10-31 22:21:00 | 只看该作者
我是南京的,开始也是去皮研所,给的都是药膏,现在知道都是含激素的,刚用的时候效果不错,后来就不行了.现在去省中医院找专家看,吃中药,还有买了"适今可",专家说没有激素,但病友说有激素,所以用的很小心.听说南京有"正肤堂"是药浴,地点在武定门,不知效果怎么样.
生活依旧 发表于 2008-10-31 21:36:00 | 只看该作者
我是常州的一个P友,你现在的心情我是经过的,我已有15年的病史了,内服的药千万不要用了,没一个有用的,以前南京我也来过,当时了好象是在一个客运码头那边的一个医院,吃的是中药,说实在话,当时我是相当严重了,但在那边钱花了不少,人差点吃坏了。现在我是用后药浴,这个药能治好一段时间,过几个月还是会发,但能正常生活,每天泡一到两次(重时可早晚泡两次,轻一点就泡一次),再严重有20到30天基本就不会有问题了。估计有人会认为我在推销药,实际我是看不过这个朋友的情况,因我太理解这种心情了。
paul 发表于 2008-11-1 13:21:00 | 只看该作者
南京皮研所对牛皮鲜没什么作用,医生只会开药,大都是激素,且医院管理混乱。
省中医院好一点,开的是中药,起码不给你开什么激素。
现在个人觉得控制好点的只有是光疗和达力士和萌尔夫了。
现在不能全靠医生了,自己要有辨别能力,自己控制最好。还有多锻炼, 多休息好。
paul 发表于 2008-11-1 13:25:00 | 只看该作者
雪莲果也不错,大家可以吃吃,清热的,吃的感觉降火气不少,这个天。
 楼主| xz415409038 发表于 2008-11-1 14:32:00 | 只看该作者
谢谢大家的关心。我今天去省中医看了,我打算回家治疗一段时间,不知道省中医能不能开那个药浴的药方呢?
paul 发表于 2008-12-7 15:31:00 | 只看该作者
请问楼上的吴主任主要给你开的什么药呢????????

我在闽中生主任那看过,效果一般 , 吴真的那么好吗??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复