设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]

[复制链接] 10
查看
桔桔子 发表于 2008-11-3 15:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有哪位知道割耳朵疗法具体是怎么割啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
无奈得很 发表于 2008-11-3 20:12:00 | 只看该作者
还有这种疗法?
夜未央 发表于 2008-11-4 00:51:00 | 只看该作者
听说过,没试过。
饕餮 发表于 2008-11-4 14:01:00 | 只看该作者
   听说过“割耳疗法”,不知楼主说的是“割耳埋药”还是“割耳放血”。记得在患者之家时某病友去了河北某地采用“割耳疗法”,初期见效,后无明显效果;还有个病友是采用的是“割耳放血”,在耳朵后面割一小口放点血即可,但收效甚微。或许上述二人不适合此方法,所以最终放弃。
不回头 发表于 2008-11-4 14:45:00 | 只看该作者
把耳朵后面的血管割破,放一点血,然后敷上不知名的药面,在耳朵内侧压上豆,象小米类大小,每天按几次,一个星期两次,我坚持了半年,没用明显效果。费时费力不太费钱,白忙活。
 楼主| 桔桔子 发表于 2008-11-7 19:23:00 | 只看该作者
刚刚看到有说效果好的,这样一来又失望了。不过还是谢谢各位了!
 楼主| 桔桔子 发表于 2008-11-7 19:26:00 | 只看该作者
几天前看到有来自于潍坊的一种药,也不知道怎么样,药方的持有者见我质疑,给了我几个使用者的QQ号地址电话,我问了其中的一个说还可以,不知道该不该亲自试一下,担心又是没用的东西。
夜未央 发表于 2008-11-8 01:26:00 | 只看该作者
8楼废话太多,你真有办法就说出来,别站着说话不腰疼。
 楼主| 桔桔子 发表于 2008-11-9 15:58:00 | 只看该作者
八楼说什么了啊?能彻底好了把耳朵不要了我也愿意,呵呵呵·····
饕餮 发表于 2008-11-10 02:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用桔桔子在2008-11-9 15:58:00的发言:
八楼说什么了啊?能彻底好了把耳朵不要了我也愿意,呵呵呵·····

8楼认为割耳疗法是自残,不看也罢。
楼主不要病急乱投医,调整好心态。建议去正规医院诊治,切莫听信神医假药的宣传。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复