设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快乐生活

[复制链接] 7
查看
蓝叶 发表于 2008-11-5 15:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天回老家上坟,他们要我在坟前念叨念叨,说也许地下的亲人会给我把PP带走。呵呵,开玩笑吧。再说,让家人为我操心,已是不该,怎么能再去打扰地下的亲人?只盼他们在那个世界里能够快乐幸福,无忧无虑。

有P十多年了,时好时坏,受了不少罪,PP还是死守他的阵地,不肯离去。不愿再为PP浪费时间和精力。其实生活中有很多美好的事情等着我们去感受,何必为这小小的PP耽搁。

从此不再把PP放在心上,PP反而安静了下来。只是在我的头上住着,不再继续他领地的扩张,虽然偶尔到身上转转,也是冒冒头,看我不打理他,他也无趣,过段时间自己就退去了。

不知不觉跟PP已和平相处了四、五年,今后我们还将继续相处下去,但他再也不会影响我去快乐的生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2008-11-12 00:32:00 | 只看该作者
P不是快乐的绊脚石,除非你让它主宰自己的生活。
可人儿 发表于 2008-11-10 13:29:00 | 只看该作者
唉,我的也是.PP始终强势.但我正学着让它不强势.
饕餮 发表于 2008-11-10 02:12:00 | 只看该作者

和楼主差不多,有P十多年,一直以来P都保持着强势,丝毫没有退却的意思。

淹死的鱼 发表于 2008-11-12 20:32:00 | 只看该作者
P不是快乐的绊脚石,但它确实绊到了我的脚
BraveHeart 发表于 2008-11-19 01:14:00 | 只看该作者
要说P对自己的生活没影响,绝对是胡说,但快乐随处有,看你会找不会找。
封杀 发表于 2008-11-19 16:42:00 | 只看该作者
如果P是 女朋友??????      呵呵,       可惜它不是,      

P友现在分几个情况

1  能出去自由交际的

2   严重不能出去的

3  乐观积极的

4  自卑黑暗的

5  绝望和希望反反复复的

6  爱谁谁劳资就这样了

哈哈!!!!!!!!!
燕小六 发表于 2008-11-5 16:55:00 | 只看该作者
快乐生活,生活快乐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复