设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家帮忙提供下买什么品牌的桑那箱好啊,我想买个

[复制链接] 7
查看
苦不堪言的痛 发表于 2008-11-5 21:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到大家在论坛里多次提到桑那浴箱似乎对P很有帮助,我得这病也10多年了,大家都说多出汗好,可我就是很少出汗,不是有的人说去蒸桑那对病会严重吗,可论坛里好多用这个桑那箱说用的好,是怎么回师呀,如果有用处的话,我想买个试下,希望大家帮忙介绍下去哪里买,价位多少,什么型的好呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 苦不堪言的痛 发表于 2008-11-6 19:52:00 | 只看该作者
那头上的能蒸吗。你用的效果怎么样呀,我头上比较重
 楼主| 苦不堪言的痛 发表于 2008-11-6 20:28:00 | 只看该作者
那买个要怎么买呢,我是烟台的,可以邮寄吗?钱怎么付7啊
山顶 发表于 2008-11-7 16:23:00 | 只看该作者
牛牛克是业务员
山顶 发表于 2008-11-7 16:37:00 | 只看该作者
我赞成用排汗机,可我从不推荐品牌,网上多的很,大家随便买,对吧?只有业务员才推荐品牌,他她是新手业务员,还嫩呢。
 楼主| 苦不堪言的痛 发表于 2008-11-8 20:22:00 | 只看该作者
牛牛克,可以告诉我你QQ吗,方便的话我们聊下
 楼主| 苦不堪言的痛 发表于 2008-11-8 21:21:00 | 只看该作者
哦那你把电话告诉我吧给我发到短信里,我明天晚上给你打电话行吗,邮箱太麻烦,我用不习惯,呵呵
安行天下 发表于 2008-11-24 23:13:00 | 只看该作者
刚刚买了一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复