设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人用过人胎盘组织液治疗么

[复制链接] 6
查看
xz415409038 发表于 2008-11-11 21:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面是在网上看到的一个关于治疗P的帖子:
“我用了2个多月人胎盘组织液治好了P病。

真的没骗你,我原来全身都有,大的有掌心那么大一块,小的也有硬币那么大。

每天打一针,10多天后有明显效果,皮屑减少变薄,一个月后少了一半,小面积的基本没有了,大面积的变成小斑块,

我现在打了2个多月全身都看不到皮屑了,和正常人皮肤完全一样,真的很高兴。

我愿和P友分享这个治疗方法。

人胎盘组织液10几元一盒,一盒10支,每日注射一次,一次一支。无需禁口。我打了2个多月没任何不适。

我在医院开了药去个体小诊所打的,一次壹圆注射费(包一次性注射器)。二个月下来才100多元。

我今年35岁,8年前患的P病。能用的药我基本上都用过,身上从来没有像这样好过。”

有人用过此法么?如果用过介绍下效果如何,有没有副作用?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wzpgarden 发表于 2008-11-22 08:54:00 | 只看该作者
我以前用过类似胎盘素之类的口服液,病没治好,人却胖了,胖了以后,感觉更容易长P了~~个人结论,胎盘好似激素类药物~~郁闷!!我建议还是不要乱治!!如果真的那么有效,无副作用,早就成了新闻了,就不用在这里讨论了!!

桔桔子 发表于 2008-11-22 00:13:00 | 只看该作者
我也在用,我的医生要我每年的春秋两季去打十至二十次这药,还掺的另一种注射液,忘记了是什么了,一次四针,打在胳膊和腿的穴位处,我个人觉得没什么作用,因为我就从来没彻底的好过,好像属于封闭吧。不过具体也说不好,目前来说发病十五年了,就头上的厉害,身上偶尔起几个小点,药抹就下去了,想试的可以试一下,或许因人而异呢。
还能相信谁 发表于 2008-11-14 14:13:00 | 只看该作者
我用过,作用不大!
三生石 发表于 2008-11-14 00:30:00 | 只看该作者
胎盘组织液,增强生理功能、提高免疫力,充其量有辅助作用。
南海观潮 发表于 2008-11-12 12:10:00 | 只看该作者
以前讨论过,现在都集体失言了,不知道后果怎样,是治疗好了,再不来这里了,还是没效果不在提了呢?大家知道银屑病是不能根治的,随时都有可能复发,即便是这样,也希望以前用过的朋友来说一下,关注中。
夜未央 发表于 2008-11-12 00:14:00 | 只看该作者
记得以前有人讨论过,你翻翻老帖吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复