设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热并快乐者

[复制链接] 2
查看
干枝梅 发表于 2005-7-7 21:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>   最近工作有些忙,上网的时间也不多。每天很晚才回家,大多是回家洗漱完就睡觉。天气也很热,洗3次澡好象已成定理。老板为了省电不让开空调,坐在办公室依然是大汗淋漓。我现在也不敢穿短袖衣服,很多同事问我,我回答是怕晒。

<>   最让我欣慰的是病情开始好转,好多病处已经没有皮屑了,还有的地方变平变滑出现好的迹象。我也不知道是生活有规律还是因为天气太热出汗的缘故,反正我是没吃药。对于夏天,我是又爱又恨。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
远方的心 发表于 2005-7-7 23:44:00 | 只看该作者
<>怕啥,直接明说不就得了~~~~~~~~~~~~

<>我以前也是,热天就说办公室的空调太冷,所以穿长袖衣服,感觉好累~~~~~~~

<>后来心一横,就说是╋公告专区
  ├论坛公告
  ├新手专区
╋银屑病专区
  ├治疗交流
  ├医院介绍
  ├医药信息
  ├文献资料
╋生活社区
  ├心情驿站
  │  ├新昨夜分飞个人文集
  ├交友沙龙
  ├患友联盟
  ├大众健康
╋休闲娱乐
  ├休闲水吧
  ├聚会专题
  ├五彩缤纷
  ├电脑技术
╋站务管理地带
  ├版主热线
  ├站务管理中心
  ├回收站
',0)" style="CURSOR: hand" href="http://www.yxb365.com/bbs/index.asp">银屑病,好让我不想见到的人离我远点,可是,怪了,他们知道后反到经常来问候我,呵呵~~~~~~~

落叶笑秋风 发表于 2005-7-7 23:20:00 | 只看该作者
<>我对夏天也是又爱又恨啊~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复