设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恨P十五年

[复制链接] 16
查看
桔桔子 发表于 2008-11-24 13:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看着某些贴突然就觉得好笑,不知道是苦笑还是一种近似于绝望的笑。
每个患病的人,每颗焦虑的心,看在眼里是剧痛,或许自己不是患者无法
体味,偏偏我是,别的病还可以向别人寻求同情,寻求宽慰,这种病除了
家人瞒不住,不敢也不好意思向外宣扬。
忆及发病初期,并没有什么诱因,除了那次用很烫的水洗过头,然后因种
种原因导致心情抑郁都是发病后的事情,开始很轻很轻,就头上几个小疙瘩,
直到发病后十年吧,才意识到不是一般的小疙瘩,记得医生一说是P时,觉得
天要塌下来了,在医生的面前眼泪就像断了线的珠子。
也是从那时候起,开始抽烟,抽的很凶很凶,彻夜睡不着觉,和朋友们出去磕
药,出去喝酒,值得庆幸的是我没去吸毒,现在想来那时候我一定是疯了,但
那时候就是非常极端了,想不通我为什么就能得上这种讨厌的病,所以也就不
往好处想了,现在想来还不得活下去吗?最少还有亲人。
时间久了心态慢慢也好起来点,除了接受没有别的办法。知道抽烟不好已经戒不
掉了,病没好,反倒另有了坏习惯。
相信每一个病友,都是一颗疲惫不堪的心,所以,看了,心痛····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
兔东东 发表于 2008-11-24 21:09:00 | 只看该作者
我刚得病时和你一样,我想过自杀。不过那个时期已过,我的病龄和你一样,现在想开了,如果没有P,我就不会学会坚强,学会忍耐,学会努力拼搏赚钱,学会为事业而奋斗,不是说P好,即然得病了,就得往好处想。快乐一些吧!
yumei 发表于 2008-11-25 09:54:00 | 只看该作者
都是同病相怜,得此病的谁不是这药那药试了又试,钱花了一沓又一沓,照样没用。保持愉快的心情,多点运动吧,互相鼓励,运动肯定有用。
夜未央 发表于 2008-12-11 01:11:00 | 只看该作者

刚得病的时候心情都很糟糕,也很着急,时间长了就慢慢适应。其实每个人生活状态不一样,不要总看到别人的不开心,其实每个人也有开心的时候,要多想开心的事。

看大门的 发表于 2008-12-10 21:49:00 | 只看该作者
保持愉快的心情,多点运动吧,互相鼓励,加油。
天史 发表于 2008-12-10 18:41:00 | 只看该作者
互相鼓励。加油!
假行僧 发表于 2008-12-13 15:49:00 | 只看该作者
塞翁失马,焉知非福。

温室里的花朵不一定就是最美丽的。。。。。。!
 楼主| 桔桔子 发表于 2008-12-14 01:03:00 | 只看该作者
多谢各位的鼓励  小女子这厢有礼了
唐朝 发表于 2008-12-12 22:42:00 | 只看该作者
现在很多病都越来越年轻化,,你觉得心里不 平衡吗?
          去各大医院看看,,,12,3岁就糖尿病,每天注射胰岛素,,,
                              15,6岁的肾衰竭,透析,,,,
                   朋友这才叫痛苦,,,,,,哦弥陀佛,,,,女施主回头是岸啊
管理员 发表于 2009-2-18 01:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用银屑病防治在2009-1-29 21:20:00的发言:

银屑病中医免费治疗
看到网上这么多无奈的患者,让我久久难以平静,由于网上骗子,虚假广告等诸多因素,是很多患者,不知该去相信谁。为了让患者不受伤害。即日起纯中药制剂(药丸),免费试服20天,有18味名贵中草药配制而成。疗效确切,已为无数患者解除了痛苦。
每县市限一人次,额满为止,欢迎抢先联系,要求将真实效果公布网上。药丸规格:10克,圆塑壳单个封包,服用方法:每次2丸,日2次,需说明目前症状。本次活动解释权归本人。
晚上7-9点在线..。

此免费试药活动已被取消,即日起锁定您的ID,消息准确,解释权归本网站所有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复