设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都来做一个快乐的P友

[复制链接] 6
查看
乐此不疲 发表于 2008-11-28 22:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注论坛很久,希望能从中找到适合自己的治疗方法,可是发现在这里可能不会有什么结果,因为我看的帖子越多,自己的心情越压抑.越失落.这里充满了悲观\消极\猜疑对任何的药物\治疗方法都是充斥怀疑态度,有的我认为已经到了偏执的地步.
从个人的感受而言,这种环境其实是最不利P的,可以想像当有新的病友满怀期待的进入论坛,可所听所见,都是消极的.绝望的言论,对一个新病友的精神刺激和打击有多大!会让多少病友对治疗失去信心的同时有加重了他们的心里负担啊!
其实我已经得P十多年了,除了身上少许的点点外,并不影响我的生活啊.我想其实大多数P友都是这样的,虽然自己的身体有一点小的瑕疵,但并不影响我们快乐的生活,只要你能把心态放平稳,相信老天是公平的,在你失去一些东西的同时,你也会别的收获的!我建议论坛的朋友们都快乐起来吧!在论坛里多展示积极的方面,多一些宽容!多一些理解!相信在你把快乐,信心,积极的一面传递给别人的时候,自己也会变的快乐起来的!
另外我现在坚持吃蜂王精和中药外洗,控制效果不错啊!嘻嘻!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2008-11-29 00:41:00 | 只看该作者

学习你的心态,保持快乐是很重要。

吾爱自由 发表于 2008-11-29 18:04:00 | 只看该作者
赞同,祝福。
兔仔 发表于 2008-11-29 18:33:00 | 只看该作者
你说得很对,我,十年的病情了.21岁,风华茂的年龄.
    我一直都很积极,开朗, 虽然挺患病面积挺广,却控制得很好.
我们坚信,天将降大任于斯人也.  既然上天给这个苦难我们,就肯定有它的道理.
我们在很多方面比别人优胜.我们可以获得很多快乐,锻炼到坚强的意志,这也是每个人生活必需的.
   在这十年里,我学到很多.

开心点,P友们!还记得在这里看到的那个视频吗,那个专家说得很对,
  要去接受它,也没什么大不了,不能根治就算了呗,感冒也不能根治啊,一年也得病它两三次不是吗.

开心点,一起加油!
sad-dog 发表于 2008-12-1 09:08:00 | 只看该作者
 论坛原本是给p友讨论交流的地方,无奈网络不设防,药贩药托医托骗子一大堆。
其实有时候网络和现实是一样的,都出鱼目混杂,只有在不断的交流争吵猜忌中p友才能成长,才能提高鉴别能力。
hero_han 发表于 2008-12-11 12:35:00 | 只看该作者
沒有快樂的理由
蒙古人 发表于 2012-10-7 12:00:00 | 只看该作者
中药外洗  什么药?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复