设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈广州市皮肤病研究所治疗心得

[复制链接] 18
查看
李鹄君 发表于 2008-12-2 19:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能是因为用了三年的癣清,所以今年爆发得非常严重,即使再用癣清也保持不了几天马上就又复发了。被逼无奈,只能选择去看医生。
本人介绍,女 26,19岁那年得的P ,至今7年有余,抹药无数,吃的药还是可数,也不太敢怎么吃药。
现在就医情况:广州市皮肤病研究所。医生:黄振明(专家号),就一混蛋,态度特差,但是没有办法,还是要看
第一次就医时间11月28日,开了检验单子(免疫5项,肝七项,肾三项),UVB照光一次。外用药:曲松素乳膏(其医院自制),维A酸乳膏(重庆华邦制药公司),两种药混合在一起然后抹之患处。
第二次就医时间11月30日,抽血
第三次就医时间12月2日,没挂上那混蛋的号,死活都不给看,让我去普通医生看,没办法,只能打了个投诉电话后等过两天再去混蛋那里看,没办法
效果,照光后就感觉更痒,回来抹药三天,患处还是可见,但是用手感觉,完全好了(不知道药是不是激素)

有广州的朋友欢迎一起讨论,研究病魔。
以后我会把自己的情况和就医的情况一一写出,供病友们参考。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风飞舞 发表于 2009-1-13 16:17:00 | 只看该作者
我也是广州的,曾在广东省皮肤病研究所治疗过,真是肠子都悔青了。
我的病情一年一年的在加重,都是那里的黎姓医生给害的,当时给我用了强效激素(看病之前我还强调过不要给我用激素药),因是他们医院自制的,我也看不出成分,就这样被他蒙了好几年,一直在用,直到他们医院不能自制此药了,我买不到这种药了,然后我的P病全面爆发。
燕小六 发表于 2008-12-3 08:23:00 | 只看该作者
维A酸乳膏用过几支,可是没见到效果,
halatangka 发表于 2008-12-3 00:37:00 | 只看该作者
这个药没激素,但是经常用皮肤会变薄,涂上去可能会有点刺痛得感觉,效果还可以,不过不用以后马上又复发。
你也是广州的吗?可以的话加我Q:15036977 ,大家可以讨论下治疗心得

楼主| 李鹄君 发表于 2008-12-2 21:27:00 | 只看该作者
进来看过,有用过维A酸乳膏的朋友留句话啊。。副作用是如何。谢谢
chencha 发表于 2008-12-4 19:10:00 | 只看该作者
广州皮研所看过、药用过,没有效果。非常同意游侠的意见,请采用。
绯雨 发表于 2008-12-4 17:47:00 | 只看该作者
我曾经也去过皮肤病研究所,在农讲所对面,不知道是不和楼住同一间医院,是给一个中年女医生看的,奶奶的居然给我打甲氨喋吟和激素,还开了维A酸吃,看了两次后,感觉体质明显变差,还发烧,就立即停药找中医看,以后都绝对不看西医了,都一个样。
随风游侠 发表于 2008-12-4 17:56:00 | 只看该作者
我的观点是,看看医生还不如看我们的互助论坛,这里有很多P友的治疗心得值得借鉴参考,没有一个医生会给你讲那么多。P目前无特效药,所以,最好的医生也没有办法,何况,大部分医生都是混蛋。
tmy 发表于 2008-12-8 12:19:00 | 只看该作者
您广州的!您可真道霉!!我也是(山东)此病用外用药即可。您可用黑豆馏油软膏或达力士或加紫外线照。我指的是到皮肤病医院,对了請不要講脏話。
newany 发表于 2008-12-8 15:51:00 | 只看该作者
那么短时间内就有效果,而且效果那么大,是激素的可能性非常大,你还是多看看论坛里的帖子吧,能不用药就不用药,不加重就是胜利了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复