设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预防和治疗银屑病(更新中)

[复制链接] 39
查看
zxz123 发表于 2008-12-12 15:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
预防和治疗银屑病·个人经验:

不能吃:【1.酒2.海鲜.火锅3.辛辣食物(如泥鳅.黄鳝.鱼.海椒等)医生告诉我,前3点是最重要的】4.卤菜(香肠.腊肉等)5.“发物”:牛羊肉.香辛料.午餐肉.韭菜.韭黄.魔芋.蘑菇.芹菜等食物.6.上火的食物少吃.(面包.蛋糕.熟花生.熟瓜子.饼干等)7.药.(青霉素.罗红霉素).吃药前要看说明书(禁忌和注意事项等). 特别提醒,最好不吃牛羊肉和火锅,因为我吃一次病一次。

要多吃:1.含Vc的蔬菜水果:如西兰花.西红柿.苦瓜.枣子.猕猴桃等,总之.多吃绿叶蔬菜和水果2.如果自己有银屑病的话就应该即使治疗,不要托,越拖越难受,推荐希望病友们吃中药治疗,因为我就是坚持吃中药好的,大家可以在网上查一下资料,哪里的中药医院比较好可以去看看。【还有就是头痒,可以试着用核桃外壳烧开水后(温水洗头)】.【芦荟有止痒的功能.最重要是多锻炼身体(比如散步.打球.仰卧起坐.俯卧撑等)来增强体质】.【平常用冷水洗脸,预防感冒.还可增加自己的免疫力】。还有就是我的病是在成都的【一家中医药门诊部】那里坚持吃中药.治疗好的(这位医生的名字是:宋根信),我很感激他把我的病治好,我写这片帖子没什么意图,只希望帮助大家,因为行善积德最乐!对了,我的病基本得到控制,希望病友们加油!对了,这种病可以吃Vc和B1,很便宜,但不能多吃,我是一天3次,一次一片,具体用量就看自己或医生了!

个人认为:【实际上只要嘴巴忌口,那就基本不用吃药了,最重要是有健康的心机,要相信自己心里是健康的,就会增强意志力,从而产生抵抗病魔的能力,对就是要相信自己是健康的,要不断对自己说“我是健康的 我是健康的 我是健康的 我是健康的 我是健康的,几十遍,乃至几百遍,甚至上千遍”,用坚强的意志力来战胜病魔!】如果朋友还有什么问题的话,给我留言,我会尽力回复病友们的!希望这个帖子帮到大家,为了战胜银屑病,朋友加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| zxz123 发表于 2008-12-20 14:16:00 | 只看该作者
朋友可以到 中医药大医院 去看皮肤科 医生可以给你建议
(看病前多咨询几家大医院的医生 看有没有对这种病专治的)
桔桔子 发表于 2008-12-22 15:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ycjs在2008-12-12 21:13:00的发言:

呵呵,你说的不吃的我都吃,怎么办呢,反正都这样了,还是及时行乐吧

东北土豆 发表于 2008-12-27 22:30:00 | 只看该作者
我是没怎么忌过口,住在海边也没法不吃(主要是想吃),酒也没可以忌过,几年前住院治疗忌过一阵的但是感觉没效果,忌口我感觉因人而异,我主要就是感冒引发……看来增强体质还是最重要的
 楼主| zxz123 发表于 2008-12-27 16:04:00 | 只看该作者
那就多锻炼身体 增加免疫能力
 楼主| zxz123 发表于 2009-1-5 15:16:00 | 只看该作者
对 就是多运动(爬楼 散步 跑步 篮球 足球 羽毛球 跳绳………………)【多锻炼身体 增加免疫能力】

可以吃点Vc,我就吃了 Vc或含Vc的蔬菜水果
 楼主| zxz123 发表于 2008-12-17 14:27:00 | 只看该作者
你可以到专门的【中药的大医院】去看看皮肤科 了解情况

希望能帮到你 朋友
 楼主| zxz123 发表于 2008-12-17 14:31:00 | 只看该作者
对了还有就是多运动(爬楼 散步 跑步 篮球 足球 羽毛球 跳绳………………)
可以吃点Vc,我就吃了 Vc或含Vc的蔬菜水果
加油 希望早日康复!
michael-lsq 发表于 2008-12-16 15:11:00 | 只看该作者
火锅,酒,海鲜,牛羊肉戒了很久了。但其他的一些东西还是会吃的。不知有什么中药治疗会好一点呢?
 楼主| zxz123 发表于 2008-12-14 16:25:00 | 只看该作者
没办法啊 【火锅.酒.海鲜】 这三样不能吃啊,不然复发 好痒好难受,我都忌得更多!
朋友加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复