设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新病友的病况和问题

[复制链接] 5
查看
tu_xiao_wen 发表于 2008-12-18 10:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006 年发病,部位为头顶和腹下,均为有毛发处。

2007 年 3 月被诊断为湿疹,外用激素乳膏(皮炎平、尤卓尔、派瑞松),1 至 2 周可消退,停药数日后就会复发。断断续续使用了一年零九个月的激素乳膏。

开始使用激素乳膏后身上出现皮炎(不是银屑病),外用激素乳膏后消退。

2007 年 10 月颈、肩、胸、背出现典型过敏症状(米粒大小鲜红色斑、渗水、结痂、刺痛),以前我从未过过敏。未及时用药,红斑扩大,后外用激素乳膏,消退后又复发为皮炎,又外用激素乳膏,退了又发,直到 2008 年 9 月才完全好。

2008 年 11 月身上的皮炎又复发了,比 2007 年面积还大,上肢都发了。12 月用了几天外用激素乳膏后消退了,现在还痒痒的。

2008 年 12 月头顶和腹下皮损被诊断为银屑病,身上和上肢的被诊断为湿疹。

头顶和腹下皮损无薄膜现象,无 Auspitz 氏征,也没有消退期,医生说只有典型者才有前两种症状,是这样吗?

我身上和上肢的湿疹会是由于外用激素乳膏引起的吗?

我头顶的皮损近期(11 月身上的皮炎复发后)有段时间变得暗红而且很湿,这是怎么了?

我的耳道里也结了壳,我听说过耳道里也会发湿疹,耳道里也会发银屑病吗?

我每天总是控制不住会抓,哎!

难兄难弟们,你们的情况有和我相同的吗?

我打算头顶和腹下皮损不再用药了,湿疹发得厉害的时间,没办法还是要用几天外用激素乳膏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
卡西莫多 发表于 2008-12-22 01:18:00 | 只看该作者
先治好湿疹再攻击银P,激素别再擦了。
 楼主| tu_xiao_wen 发表于 2008-12-20 10:09:00 | 只看该作者
2007 年 3 月看的是江西省中医院,诊断是湿疹。

2008 年 12 月看的是江西省中医院、江西省人民医院、江西省医学院第二附属医院,三名医生诊断都是银屑病和湿疹。
紫竹茶韵 发表于 2008-12-18 13:54:00 | 只看该作者
你看的什么医生,两年才确诊是P
紫竹茶韵 发表于 2008-12-18 13:59:00 | 只看该作者
耳道里会发银屑病,我就有。
紫竹茶韵 发表于 2008-12-18 14:02:00 | 只看该作者
激素你可别用了,越用越瞎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复