设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]漫漫十六载,一岁几枯荣,万药病不愈,春风催又生,悻悻求学路,翘首盼青天,

[复制链接] 11
查看
梦不到梦 发表于 2008-12-23 21:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
漫漫三十载,不觉十六年,转眼间,从孩提时代,长到了成年,无意中牛牛与我结缘,渐渐少言寡语闷闷不欢,为求跳出寒门苦读诗篇,心烦意乱痛更情坚,毫无悬念一飞冲天,遮遮掩掩难熬四年,规划美景憧憬明天,到头来,衣衫褴褛衣带渐宽,无名无份拳击苍天,问何处解世顽?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雨后彩虹 发表于 2008-12-23 22:50:00 | 只看该作者
文采不错 建议楼主这样的帖子应该发到心情驿站
卡西莫多 发表于 2008-12-24 01:04:00 | 只看该作者
不错不错,牛P诗人。
sad-dog 发表于 2008-12-24 13:39:00 | 只看该作者
 发错版了~
haizai110 发表于 2008-12-24 09:21:00 | 只看该作者
大学生阿~
吾爱自由 发表于 2008-12-24 09:28:00 | 只看该作者
人生不如意十之八九,况有p 的你我乎?
看如今世界,有名有份解世顽并非寒门苦读悻悻求学之必然结果.想开,看开.于是释然.
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒.
 楼主| 梦不到梦 发表于 2009-1-2 17:11:00 | 只看该作者
还有一个就是用做豆腐的卤水抹,也管用,我都曾经用它抹得差不多了,可惜比较杀的慌、疼,不过挺管用的;

其他的还有很多我用过的,大部分都是烫洗的偏方,作用不大,就不跟大家啰嗦了;

外用药我用过很多:肤轻松、皮炎平、皮康王、鱼石脂、达克宁、乐肤液,皮炎宁酊等等,乐肤液管用,但是含有激素,三天左右就很见效,但毕竟含激素对我们身体不好,会引起很多不必要的负担,皮炎宁酊味道很大,比较刺激,抹上起层白霜,健康的皮肤会感觉比较疼,但效果不好;
 楼主| 梦不到梦 发表于 2009-1-2 16:55:00 | 只看该作者
用过的偏方很多,荷叶杆烧水烫洗,然后捂汗,连洗三天,效果不大;也用过硫磺粉+花椒枝+艾蒿+干蒜苗等汤洗过;还曾经把大蒜捣烂敷头、身上,辣的眼泪哗哗的,患处通红,也没好;

比较有效果的一个偏方:先用中药黄柏12钱+我们农村的一种野草(金金子,音译,我也不知道学名是什么),烧水烫洗三次三天,同时用15个蝎子(谷雨时分的)+一勺盐+一茶碗酒,泡三天后,用酒抹患处,避风忌凉,抹上有种油油的感觉,有种发自身体内部不能释放的比较难受的热,酒用完了,用香油抄熟蝎子,每次吃一两只,当时没很快见效,可是突然有一天早上醒来,几乎全没了,真的当时的心情很好,可是来年春天又开始复发了,p友们不妨一试,或许对你有效果
 楼主| 梦不到梦 发表于 2009-1-2 17:00:00 | 只看该作者
高中毕业时,为了高考的体检,我的班主任曾经打听到我们那儿有个另一个镇的乡医院的院长有个方子,但只对初次发病,没有复发过的有用!当时我们的校长也有这病,就是那个院长给治好的,也是他介绍的告诉了我的班主任,不过我当时已经是复发了好几次了
 楼主| 梦不到梦 发表于 2009-1-2 15:56:00 | 只看该作者
p友们,大家好!这里是治疗交流区,那我就说说这16年来的血泪求医路吧!以期望对大家有些微帮助啊!!同病相怜嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复