设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助治疗脸上和脖子上P的药

[复制链接] 14
查看
zw11381236 发表于 2008-12-25 08:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人性别:男  年龄:23   患病:1年

患了这病之后,我去过医院也涂过药但是没用.不久前,我发现了这个论坛....现在我脸上和脖子上的P越来越多了,希望有高人给我说个药,好让我治疗脸上和脖子上P,谢谢      本人QQ:5634973  也希望能和同样的病友交朋友,多多探讨治疗P的方法.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wxl115 发表于 2008-12-30 09:36:00 | 只看该作者
我今天开始在脸上试用萌尔夫和金纽尔,看看有没有效果。
 楼主| zw11381236 发表于 2008-12-30 09:54:00 | 只看该作者
wxl115      有效果了,请你发表一下,谢谢
 楼主| zw11381236 发表于 2008-12-30 09:10:00 | 只看该作者
强生婴儿  确实不错,对肌肤好
 楼主| zw11381236 发表于 2008-12-25 10:55:00 | 只看该作者
这药对男的也管用吗?

最好也介绍一下,治疗全身P的药(西药,中药)
mmwwdd 发表于 2008-12-25 09:13:00 | 只看该作者
千万不要听信特效之类的,可去北京宽街中医院皮肤科(正规三甲医院)看看,我只吃了一个月的中药就好了。祝你早日康复
风飞舞 发表于 2008-12-25 12:27:00 | 只看该作者
之前我发一个关于治脖子和面上P的贴,那是我的亲身经历,希望给大家带来一点帮助,但沉了,没办法.
用其治身上的P,效果不明显
风飞舞 发表于 2008-12-25 10:36:00 | 只看该作者
我是用布特治好了脖子和脸上的P,至今二年没复发,仅供参考。

mmwwdd,请问你好了之后有没有复发,这是最主要的。
想暂时治愈此病,许多医生和医院都可以做到,但一般是治好后又复发,而且更严重。
所以我放弃治疗了。
 楼主| zw11381236 发表于 2008-12-26 08:39:00 | 只看该作者
我们这的药店什么都没,头好大哦......
红烧肉 发表于 2008-12-28 15:46:00 | 只看该作者
我脸上也有,着急

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复