设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天开始治疗如期汇报效果

[复制链接] 48
查看
东北土豆 发表于 2008-12-29 19:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上医院看了看,治疗方法如下请大家指正:
  1、光疗强度0.4(设备为上海希格玛,只能照半身,因本人全身都是要照四次的)
   2、口服药:陕西香菊药业的郁金银屑片、美能(复方甘草酸苷片)、昔利盐酸西替利嗪片(止痒的)

今天头一天没感觉什么效果,主要是感觉光疗后有点痒,掉皮屑比较多。看看这几天的效果吧我按时汇报!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2008-12-30 00:56:00 | 只看该作者
楼上大师给介绍几个治愈不反弹的药
 楼主| 东北土豆 发表于 2008-12-30 19:57:00 | 只看该作者
“你的这些治疗,也就在治疗期只能得到控制,一但停止治疗也就会又开始反弹。只是在表面功夫。 ”
             谢谢指教,目前能控制住就算不错了,呵呵我的要求并不高!

今天第二天,掉皮屑开始见多,比较大的p看见上面都是干的皮,虽然吃着止痒的药但是还是控制不住要挠,所以自己决定吃两次止痒的昔利盐酸西替利嗪片,这白天上班还好分散注意力,这没事了可就麻烦了控制不住想要挠…………………………
   看大家锻炼效果不错,我也锻炼没事散步、下蹲每天30个起步,坚持就是胜利!!!!!!!
期盼 发表于 2008-12-30 22:30:00 | 只看该作者
谢谢你,东北土豆。衷心的祝愿你早日康复!希望你把治疗情况,即使发帖,以便分享你的治疗经验。
夜未央 发表于 2008-12-31 01:47:00 | 只看该作者
继续关注,祝老兄快点好起来。
 楼主| 东北土豆 发表于 2008-12-31 21:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用期盼在2008-12-30 22:30:00的发言:
谢谢你,东北土豆。衷心的祝愿你早日康复!希望你把治疗情况,即使发帖,以便分享你的治疗经验。

谢谢关注,希望我们都健康快乐!
 楼主| 东北土豆 发表于 2008-12-31 21:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夜未央在2008-12-31 1:47:00的发言:
继续关注,祝老兄快点好起来。

谢谢,相信会好的,哈哈……
 楼主| 东北土豆 发表于 2008-12-31 21:57:00 | 只看该作者
第三天:
    口服:与原来的一样,医生今天给加了“转移因子胶囊”
    光疗:强度0.5 一次
    效果:光照后感觉P很干,P的上面很多干的皮屑,脚上发现新增小点,还是很痒。
BraveHeart 发表于 2009-1-1 01:29:00 | 只看该作者
新年新开始,老兄加油啊。
枫林晚 发表于 2009-1-1 20:10:00 | 只看该作者
祝楼主早日康复。
不知楼主现在皮屑厚否,我在当地一家正规医院咨询医生,医生说皮屑太厚了,照光效果不好,仅存留红斑时照光效果才好,因此其不建议我照。可是若没皮屑仅红斑我不再治就满足了,我是全身型的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复