设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问大家有没有用过皮特的呀???

[复制链接] 7
查看
hatenpx 发表于 2005-7-9 08:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>听说皮特很好使,可是究竟有没有激素,效果究竟如何,能保证几年不复发,价钱几何?请用过的朋友给予指教!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lxssxh 发表于 2005-7-9 15:07:00 | 只看该作者
<>皮特效果较快,据本人观察不含激素,我停药后无反跳现象。但用时间长了之后,效果就不太明显了。

flypig 发表于 2005-7-10 01:34:00 | 只看该作者

回复:(lxssxh)皮特效果较快,据本人观察不含激素,...

<>谁说皮特不是激素?

<>我就是个很好的例子,2003年初使用皮特一个月控制了牛皮癣,事隔2个多月全身爆发,到4月我去了咸宁温泉才控制了病情。

<>还敢说皮特不是激素,我就是个教训,我还在咸宁遇到了几个和我一样使用皮特的病友,无一例外都是皮特惹的祸。

<>皮特去见鬼吧!!!!!!

A东北风A 发表于 2005-7-10 06:10:00 | 只看该作者
<>大家用药一定要“慎之又慎”呀,“急于求成”往往是“事与愿违”,最后是“悔之晚矣”。

楼主| hatenpx 发表于 2005-7-10 20:13:00 | 只看该作者
谢谢大家的提醒,有一个希望破灭了!!!我哭的心都有!!!
沙漠里的鱼 发表于 2005-7-11 15:09:00 | 只看该作者
我同学就是用这个 每年只需要用两瓶  效果还不错!~[em01]
瑶琴 发表于 2005-8-12 17:00:00 | 只看该作者
<>根据我的了解,这个所谓的“皮特”目前还是“消”准字,也就是它应该属于消毒用品,类似84消毒液。请问你会用消毒品治疗皮肤病吗?银屑病和真菌没有关系,从何谈起消毒?

<>再有,我去年使用过皮特,初期效果很明显;只要停药就会反弹,这和激素特征极其相似,所以我认为“皮特”中应该有激素。

<>希望大家在用药方面要小心,对于那些非“药”准字的产品和不明成份的药物更是要加倍警惕。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复