设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给我出出主意,我现在很焦虑!

[复制链接] 13
查看
兔东东 发表于 2009-1-20 09:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在已经怀孕两个多月了,最近我赖已生存的小店仅隔两个门又开了一家和我一模一样的店,而且所有的东西都超低价,我受到了严重的危协,我现在处于严重的焦虑当中,无法入睡,刚刚好转的P日渐加重,甚至都不想要孩子了。我也想跟他家一样的价钱出售,可是那样我就会每个月都不赚钱,甚至赔钱,那样会两败具伤,把东西都搞臭了,如果我不降价我也维持不了多长时间!我在这开店已经三年多了,小店的收入还可以养活我,如果我不干了就算彻底失业了,只能靠我LG来维持生活了,现在又有了孩子生活的艰辛可想而知!有好多人给我出主意,我也不知怎么办才好。
               1邻居说:不能让他们欺负,他们抢你饭碗不让你吃饭,你也不能让他们好晚上找几个人把他家砸了!

2.朋友说:正常竞争,看两家谁能靠过谁!

3.女友说:别上火了,还是别干了,回家安心养胎吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2009-1-20 10:23:00 | 只看该作者

明显找抽 找黑帮解决吧

风飞舞 发表于 2009-1-20 10:34:00 | 只看该作者
可以不要计较那么多,因为都不是最重要的。
拥有健康的身心才是最重要的,更何况还有小宝宝在呢。
ycjs 发表于 2009-1-20 10:36:00 | 只看该作者
真的属于正常竞争,武力解决不了问题,人家就是吃素的,由你打呀!让你平安过三年才跟风,不错了,你都得乐了只有自己找突破口,拉拢老客,转向。。。自己琢磨吧
haizai110 发表于 2009-1-20 10:04:00 | 只看该作者
砸了!
 楼主| 兔东东 发表于 2009-1-24 11:53:00 | 只看该作者
我知道他家是新开业为聚集人气,赔本赚吆喝,也想挤兑我。以前我不怕,自从怀孕后我好像胆小很多,不安、焦虑什么都干不下去,这些天来我静下心来,不能就这样等死,我先拟定一个计划,LG也说了就算我们几个月不挣钱也不能无动于忠,我们家也搞活动了,送豆油、送礼品、抽奖人很多,又像以前一样了。过完年后我在想想别的办法。
夜未央 发表于 2009-1-23 02:06:00 | 只看该作者

知道大商场搞促销吗?貌似价格很便宜,好象赔本似的,其实他们都赚钱。就是利用一小部分商品降价搞活动,这部分商品可能都是赔钱卖,也可能不是主流商品,也没准是积压货,以此招来买家。而买家购买东西时除了买些便宜货,还会买些其他商品,大量的客源加上大量的销售,结果就是赚钱。
柳橙 发表于 2009-1-25 04:42:00 | 只看该作者

让你老公好好工作努力赚钱养家糊口
你在家安心养宝宝 ,做贤妻良母也是不错的选择
!

我心无畏 发表于 2009-1-20 19:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用兔东东在2009-1-20 9:09:00的发言:
我现在已经怀孕两个多月了,最近我赖已生存的小店仅隔两个门又开了一家和我一模一样的店,而且所有的东西都超低价,我受到了严重的危协,我现在处于严重的焦虑当中,无法入睡,刚刚好转的P日渐加重,甚至都不想要孩子了。我也想跟他家一样的价钱出售,可是那样我就会每个月都不赚钱,甚至赔钱,那样会两败具伤,把东西都搞臭了,如果我不降价我也维持不了多长时间!我在这开店已经三年多了,小店的收入还可以养活我,如果我不干了就算彻底失业了,只能靠我LG来维持生活了,现在又有了孩子生活的艰辛可想而知!有好多人给我出主意,我也不知怎么办才好。
1邻居说:不能让他们欺负,他们抢你饭碗不让你吃饭,你也不能让他们好晚上找几个人把他家砸了!

2.朋友说:正常竞争,看两家谁能靠过谁!

3.女友说:别上火了,还是别干了,回家安心养胎吧。

我也跟朋友合伙有个小店,我想你应该分析一下为什么他卖的那么低?为什么你赔他不赔?

蝴蝶菲飞 发表于 2009-1-20 16:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2009-1-20 10:34:00的发言:
可以不要计较那么多,因为都不是最重要的。
拥有健康的身
心才是最重要的,更何况还有小宝宝在呢。

每个人都有自己的优势可言,我就不怕.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复