设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免费治疗方法大放送:看看《求医不如求己》很不错的书,或许可以对P有意料之外的作

[复制链接] 14
查看
东北土豆 发表于 2009-1-21 19:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这些P友,自身的抵抗力一般都很低,怎么提高免疫力是我们迫切关心的问题,这个书很有用的对我们每个人都是有不错的学习使用价值的。我是在书店看见《求医不如求己 2》的买了一本感觉不错,想买第一册没有,结果上网一搜有很多电子版的下载,我是在成才网下载的,同时还下载了《人体使用手册》、《不生病的智慧》觉得这几本书真的很不错,既然得了p就得和它“抗争”,这基本书上说的都是一些中医保健手法,能大大改善身体状况,真正是“不打针不吃药”的好办法,对于吃药、擦药等等五花八门的“绝活”,我们已经不敢再以身试水了,建议兄弟姐妹们不妨看看这几本书试试,我想应该能对P有帮助,最起码对我们身体是大有益处我们何乐而不为呢?

另:不晓得怎么上传这几本书,就说一下怎么下载吧,先登录“成才网”www.chengcai.net ;然后注册一个用户,再打开:http://zsd.chengcai.net/down/54396.html#这个页面,就可以下载了,想找别的书只要在这个网页上一搜就可以了,速度也很快哟!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-30 23:06:00 | 只看该作者
在网上找的一本《人体使用手册》也不错,个人感觉很好,尤其比较有名的保健方法:敲胆经,很好辅助排毒的我想应该对咱们有所帮助吧!
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-30 23:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用吾爱自由在2009-1-26 19:01:00的发言:
今天买了1—6册全套的准备精读。尽管很早前就在书店浏览过了。

哇塞,好厉害,我才看第二册的看来还得向您学习哟!
BraveHeart 发表于 2009-1-29 01:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用阿P在2009-1-24 16:42:00的发言:
怎么看不到,PDF是什么意思。

DF是一种电子文件格式,要下载个软件才能看,Adobe Acrobat Reader 中文版,你自己去搜吧。

summi56138 发表于 2009-1-28 17:58:00 | 只看该作者
我也买了 上班没事的时候仔细阅读
风飞舞 发表于 2009-1-31 22:37:00 | 只看该作者
请问胆经在哪个位置呀?
吾爱自由 发表于 2009-1-26 19:01:00 | 只看该作者
今天买了1—6册全套的准备精读。尽管很早前就在书店浏览过了。
阿P 发表于 2009-1-24 16:42:00 | 只看该作者
怎么看不到,PDF是什么意思。
btz 发表于 2009-1-24 22:36:00 | 只看该作者
PDF是一种格式,类似把文字栅格化。
夜未央 发表于 2009-1-23 01:38:00 | 只看该作者
看几年后有什么改变,哈哈等不及啊/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复