设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

充分发挥我的文学细菌写个过年小结

[复制链接] 7
查看
随风游侠 发表于 2009-1-31 11:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    春风吹,战鼓擂,在胡主席党中央的英明领导下,全国上下形势一片大好,我和全国人民一起过完鼠年来到了牛年,心情非常滴冲动,我要代表八辈祖宗感谢党,感谢政府的大恩大德,给我们带来了美好生活,所以我就是做鬼也不放过你们滴。

眼睛一闭一睁了五次,就初五了,明天单位值班,这个年基本过完了,为了记住这些美好或不美好的时刻,写个过年小结纪念纪念吧。

1.下雪。

每年过年都会去老家乐清过,今年也一样。大年初一下午,一帮人去乐清城北爬山,居然看到山上下起了鹅毛大雪,傍晚的时候,乐清城里也下起了鹅毛大雪,壮观啊。听说,当时温州市区都没有下雪,瑞雪兆丰年,看来温州市区没兆到啊,09年搬乐清住算了。

2.春晚。

每年过年没事都看春晚.今年的春晚有一种被上了政治课的感觉,估计有不少人被从刁民改造成良民。看春晚主要看小品,看小品主要看弱智,看到平时挺正常一个人,一上台,弱智了,尽说弱智的话,于是,我们就开心了,哈哈大笑。看来我们都希望别人比我们笨比我们傻,比我们笨比我们傻我们就开心。傻笑下。。呵呵呵呵。。。

3.喝酒。

过年才五六天,大酒大概喝了两趟,微醉,小酒喝了大概三趟,也不少,都是亲戚朋友同学之类,面面俱到真的比较累,不喝不好,喝也不好。很多时候,酒都是为别人的心喝,伤自己的身体。今年之前的七年,我每年过年都外出旅游,今年没有,所以,把前几年的落下的酒也一并喝了,就比较辛苦了。

4.跑步

昨晚回温州,今天早上7点起来到世纪广场跑步,算新年第一跑。年底那几天太冷了,早上起不来,躲在被窝里对自己说,算了,人生那么短暂,干吗让自己那么受冻受苦,不起来了,于是,就偷懒了。正月一直在乐清,天天吃吃喝喝,也没有锻炼,昨晚一摸自己的肚皮,感觉长膘了。今天还好,不冷,就一骨碌起来奔世纪广场上去了。清晨雨后的世纪广场感觉太好了,空气非常清新,有点湿,有点凉,有点甜。没有人,很静,我跑了5圈,大汗淋漓,再做50个俯卧撑,没打酱油,就回来了。

还有许多事,不写也罢,记在记忆里吧。

该有的,都写了,没有的,这回是真没有。
(本文转自本人1月30日博客文章)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
里约 发表于 2009-2-2 23:57:00 | 只看该作者
哈哈,你太有才了
BraveHeart 发表于 2009-2-6 02:04:00 | 只看该作者
吾爱自由 发表于 2009-1-31 21:33:00 | 只看该作者
总结的...精辟~~
不是屁精..........
夜未央 发表于 2009-2-2 01:41:00 | 只看该作者
我要代表八辈祖宗感谢党,感谢政府的大恩大德,给我们带来了美好生活,所以我就是做鬼也不放过你们滴。

[em82]鸭蛋的哥哥来了
可人儿 发表于 2009-2-2 09:40:00 | 只看该作者
呵,总结得不错.奖励你个钻石.
瑶琴 发表于 2009-1-31 15:57:00 | 只看该作者
我去打酱油[em81]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复