设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]吃橙子也会严重???

[复制链接] 7
查看
吾爱自由 发表于 2009-2-1 12:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多年了,一吃橙子就严重,一个下肚,就又红又痒。我向来不信邪,尽管试验好多次了,还是不死心(其实是爱吃)。早上匆匆忙忙吃了一个,一上午就开始痒,偏偏今天事情又多,烦!平时吃火锅,海鲜都没事的,偏偏这个清香诱人的东东让我没了口福。

最费解的是吃普通桔子没事,吃沙糖桔和橙子就不行。不知是否因为这两种东东味道很大的缘故......

哪位先知给个答案,先谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 吾爱自由 发表于 2009-2-2 19:58:00 | 只看该作者
看来2楼的仁兄说得对,所谓发物也是因人而异。可惜没人和我一样对柑橘类敏感。多谢以上各位的回帖。
心情∮早茶 发表于 2009-2-2 04:17:00 | 只看该作者
吃沙糖桔和橙子还有这么大反应,多吃水果应该是对皮肤好啊。
夜未央 发表于 2009-2-2 01:51:00 | 只看该作者
橙子含丰富的维生素C,据说对咱们还有好处,我常吃也没事,你是个例外吧。
安安08 发表于 2009-2-1 22:34:00 | 只看该作者
吃橙子也会严重???  不会吧,我女儿一天起码两个,不会影响好转吧,现在有点在好的感觉,那以后要不要吃了?
tmy 发表于 2009-2-1 19:23:00 | 只看该作者
我想吃!!!!!!!!!!!!!
风飞舞 发表于 2009-2-1 23:18:00 | 只看该作者
唉!不就是个橙子吗?不能吃就别吃了。
我在广东,老家在海边,那个海鲜不知有多美味呀!可我就是忍住不吃,但是就算我这样做了,对P也没什么帮助,郁闷。
sznhz 发表于 2009-2-1 14:38:00 | 只看该作者
这就是个体差异,说明你的皮肤对橙子过敏,
一种方法就是别吃,实在想吃就找替代品,
另一种方法就是过敏也吃,越敏越吃,吃到他脱敏为止,过敏和脱敏有时是矛盾的统一体,就象种牛痘一样,种牛痘就是过敏的过程,
当你种了牛痘,你就对天花过敏了,以后就对天花菌脱敏了,以后你就再不生天花了,
就象通货膨胀本身能治疗通货膨胀一样。前年的高价楼房把大款的财富都吸进的楼房里,把他的财富都固化了,他手里没钱了就不能冲击别的商品市场了,
然后楼价大跌,大款的财富缩水,大款就变成小款或者负资产或者穷鬼了,就在没钱搞通货膨胀了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复