设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]谁去过汝州温泉。给介绍几个不错的旅馆~联系方式~~谢谢

[复制链接] 9
查看
wzpgarden 发表于 2009-2-2 12:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁去过汝州温泉。给介绍几个不错的旅馆~联系方式,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
情义无价 发表于 2009-2-2 15:57:00 | 只看该作者
你可以去河南P友群里问问,那里去过那的人比较多,听说有个地中海旅馆不错,价钱也便宜,以前是一个房间20元/两位,现在不太清楚,群号是:12242049
南海观潮 发表于 2009-2-2 16:25:00 | 只看该作者
我08年9月中去了河南汝州温泉,将近2个月的时间没有任何效果,11月2日无功而返。
没去过河南汝州温泉的皮友我劝你们以后也别去了。
那里谈不上浪费钱,费用很便宜,每天泡温泉加上吃饭有30元就够了,一般的温泉旅店也就15元,个人包房间。吃饭每天有10元就够了,天天都是吃各种面条,当地人叫烩面。
主要是对牛皮癣没效果浪费时间。
汝州温泉客观讲是很好的温泉,是罕见的富矿泉能泡能饮,热温泉喝了治疗胃病,冷温泉喝了治疗便秘,(省工人疗养院的温泉介绍里这么讲的)我没胃病,所以没喝热温泉,喝过冷温泉水就拉稀这是事实,我有切身体验,所以我认可河南人没说假话。
在那里疗养多是烧伤后遗症和关节炎,但对牛皮癣无效。
在那里见到的皮友最后都是无功而返,临走时大讲上了河南人的当,我觉得那样讲话有失公平,我到没觉得上当,因为价钱很便宜的,在全国那里都找不到连住带泡的温泉只收15元的,如果二个人住10元就够了,你去咸宁铁疗单泡温泉每天要收12元,195要收15元。
见到过有几个皮友治疗好了,一问其实都是照光照好的,根本不是温泉的作用。主要是照光后皮肤痒,通过泡温泉来解痒。
汝州温泉最好的地方就是治疗皮痒有效,那些照光的皮友半夜痒的不能睡觉,跳进的温泉就不痒,但对治疗没什么作用。
汝州温泉还有个比较方便的地方就是,个人包房间随时都可以泡温泉,个人可以做饭,私人家庭旅店给你配蜂窝煤炉和锅灶。
再有个特点是汝州温泉镇就那么一条街,满街都是治疗牛皮癣和关节炎的私人诊所,基本上都是大忽悠山寨牛皮诊所。
还有个武则天的水泥雕像,武媚娘的前胸到是很丰满,着装也很开放,武后不封建前胸与时俱进了,因为是雕像不知道原装是不是那么猛。
估计也是山寨乳。
南海观潮 发表于 2009-2-6 01:42:00 | 只看该作者
不用什么电话,那里原来就是个农村大队所在地,就那么一条街,走到头就是工人疗养院,再没路了。临街房子后面都是庄稼地,我去的时候满街都在晒玉米。因为省工人疗养院建在那里,有些外地人去疗养,疗养院周围就有些店铺和家庭旅店。现在改叫镇了,说是发展温泉旅游。
那村子就叫温泉村,村里的人互相都认识。谁都不问你也能找到,很多家庭旅店的,家庭旅店就是和那家人一起住。其实就是农民家里盖了新房用不了那么多,旺季就照顾下外来人,家家都是用温泉水,那地方打井就打不出凉水,凉水反而要用疗养院的水塔集中供应。
逢五逢十是赶集,人多点。平时街上没多少人,有也是疗养院的家属和外地疗养的人在闲逛买菜的。从买菜的那地方左转往里走就是地中海,他家的楼是黄色的。有些南方人不习惯天天吃面条,自己做饭烧菜。当地人都不买菜,院子和门口种的就够吃了。疗养院里也到处是菜地,都是院里职工自己种的小片荒。疗养院围墙外面都是庄稼地了。
当地最好吃的就是羊肉烩面泡馍,在武则天旁边有个杨记烩面泡馍馆,干净一点。那羊是他自己杀的,其他的面馆都是外买的羊,就在门口用大锅煮,灰尘很大不敢吃。当地人吃饭不用桌子,就蹲在门口吃饭。不,应该是吃面,一人拿个超级大海碗吃面,手里拿个馍,馍不是馒头,馒头叫蒸馍,馍是烤出来的发面的东西。
当地人很实惠的,5元的烩面一超大的海碗,饭量小的吃不了。
你就是有钱在那里都没地方花。

楼主| wzpgarden 发表于 2009-2-5 21:39:00 | 只看该作者
12242049      恩 ,这个群不错~~~河南的群,很多人都去过汝州~~想去汝州的可以加进来,询问,  有想和我一起去的么? 我估计再过2个星期就去
南海观潮 发表于 2009-2-5 23:19:00 | 只看该作者
你如果想去,就去地中海或者万古神泉(老八卦楼)吧。
地中海包房间要25-30元/天,现在是淡季,价格可以讲的,可能还便宜点,这家人家比较厚道,房间也干净,你不想上街吃饭也可以和他们家人一起吃,一天交10元,和饭店吃的一样,都是各种面条。
神泉那个位置原来是老八卦楼,据说就是当年的泉眼,温泉镇的温泉水都是在那后院的井里抽出来的,因为泉眼就在他的院子里,八卦楼的温泉水是最热的。八卦楼包房间一个人住要15元,二个人包要20元。
汝州温泉的水刚抽出来据说有70度,新放的水人是下不去的,太烫,一般都是晚上放水凉凉了早晨洗,
一般皮友不报销的,不去省工疗住,省工疗的房间是每人30元,60元包房,二张床。
汝州三院包房是30元,两张床,省工疗里面也有个水疗中心,是个人承包的。一个人要15元,包房间30元,水疗中心和三院都是集体洗大池子,比外面的家庭旅店都贵。也有住农民家的,一个月租金100元就够了,然后去工人疗养院洗大池子,一次三元,每天2次收5元。
一般在那里的皮友都是到疗养院或三院去吃饭,相对比街边的小店干净点。
汝州温泉的特点就是便宜。
如果在洛阳下车坐去汝州的长途汽车到官庄镇站下车,车费15元,到官庄后坐摩的或者去温泉村的短途汽车,到温泉大队队部或者汝州三三院那里下车,沿途没什么站,你说在哪里停,司机就在那里停,很方便,一元就够了。地中海不在街面上,是在村子里面。八卦楼在街面。
如果是在汝州站下车,去长途车汽车站(你打听路时,当地人管长途车站叫西站)坐去温泉的长途车4.5元,打的要25-30元.
不过现在这个季节,河南应该还是很冷的,家庭旅店房间没暖气,省疗养院里面的房间有暖气.
祝你早日康复!疗养愉快.
 楼主| wzpgarden 发表于 2009-2-5 23:58:00 | 只看该作者
恩恩,了解了,谢谢,, 对了 ,还留有那里的联系方式么?你说的那两家的联系电话? 还是直接去了,一问就能问到?
 楼主| wzpgarden 发表于 2009-2-5 21:09:00 | 只看该作者
恩,了解了,谢谢楼上两位~~~ 不过我还是想去试试~~听说也不费啥钱,呵呵~~谁有时间,记得联系我哦!!一起去~~~我的Q 12672101
sznhz 发表于 2009-3-5 22:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wzpgarden在2009-2-5 21:09:00的发言:
恩,了解了,谢谢楼上两位~~~ 不过我还是想去试试~~听说也不费啥钱,呵呵~~谁有时间,记得联系我哦!!一起去~~~我的Q 12672101

哥们,去了吗?汝州温泉到底怎么样啊?有没有效果?知照大家一下,避免大家走弯路!!
sznhz 发表于 2009-4-1 22:19:00 | 只看该作者
[EM111]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复