设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“银立克”有用过的吗

[复制链接] 6
查看
eve521 发表于 2009-2-5 10:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在我这里一个中医那治疗时 他让我抹银立克 就是太贵 要50多
我在淘宝上买了一盒
我感觉有点效果
我给大家传上用了银立克后我的腿

先说明下:我不是药托 只是看到有点效果拿来给大家分享 我也是P友 才得一年就被折磨的难受至极,所以拿来和大家分享,我不知道里面是什么成分,那个中医说没有激素,我也不知道到底有没有,有用过的或者了解银立克的也可以说下。

上面是左腿用过后的样子

上面是右腿用过后的样子

接着说,我腿上本来白花花的一片 这是用了银立克后的样子,好歹白癣那层是退了下去了 皮肤是粉红的了
还有胳膊那 ,白癣基本都退没了
正是因为看到这样 才敢拿来让大家看看得
我也害怕里面有激素
希望有了解的能给说下
毕竟看到有效果,也舍不得就放弃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
期盼 发表于 2009-2-7 17:40:00 | 只看该作者
怎样购买啊?能告诉一下联系方式吗?谢谢!
饕餮 发表于 2009-2-7 16:11:00 | 只看该作者
专利产品、卫消证字,如果是药准字,会更安心使用。
liuhuamao 发表于 2009-2-5 10:39:00 | 只看该作者
我用一年多了,只是控制,还是有效的。我是从它的厂家购的,它的厂家也提倡这个病目前不可能有特效药,能够除根得,只是合理的去控制。
 楼主| eve521 发表于 2009-2-5 11:03:00 | 只看该作者
哦 谢谢
那我就放心了
我一直担心有激素
能控制住就好了
别无他求了
哎~~~~
 楼主| eve521 发表于 2009-2-25 10:13:00 | 只看该作者
加我QQ吧 我怕说上来大家会误会我是托 呵呵 我qq  53233160   加时注明 P友
拔剑四顾 发表于 2009-2-27 22:34:00 | 只看该作者
用过,买的三十。没有效果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复