设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我已经不在把P放在心中

[复制链接] 8
查看
老鼠爱大米 发表于 2009-2-21 12:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实好久以来不再原意来这里,真的,今天闲来无事就想对朋友们说说,
你一直想着他,他就存在,你不去 想他就不存在,我得这个病大概有20几年了,
其中有严重也有很严重的时候,以前也是一直希望他离开我,离的越远越好,
可当我发现我离不开他的时候索性就叫他还停留在我的身上吧,病友的群我加了无数,
论坛的最初期我也天天几乎把所有的时间奉献到了这里,那个时候也很快乐,我们一群好朋友天天开会,
谈怎么样做好这个论坛,再后来我迷上了股票,呵呵股票的魅力我就不用再说了,
去年一直下跌的股市真的跳楼的心都有了,无奈,无奈,人总是要活着,总是要去找一些自己喜欢的事情去做,
元旦前一个朋友梦想着自己开家店所以她天天泡在网上研究做西点,成功了就告诉我了
,几年前我也试过只是没成功,这一下把我的兴趣提了起来,我也加入了一个做西点的群体中,
这个群里80后的比较多,呵呵我们每天商量大家一起团东西,呵呵有的时候团完在一起去分东西,真的很开心,而且有点疯狂
,每天去研究方子做各试各样的蛋糕,西点,冰淇淋,,
时间安排的满满的,大家做完的成品都会发布到网上,
无意间我又回到了一个病友群,偶尔的我也看看,也会发些自己做的东西到群里去
有天我发了个冰淇淋的,结果马上蹦出来个人说了句不能吃,吃 了P就严重
哈哈,真的感觉很有意思,我都把P忘记了,被人一说我才突然间想起来我还  有这个
每天群里都是偶尔的有人在说话我不怎么出来说就是经常看,看到的都是郁闷呀,烦恼啊这些东西
说心理话看的我都郁闷了,索性也不想去看,
所以我奉劝正在郁闷的朋友们把你的P忘却吧
他只是你生活中很微小的一部分
其实我在这里认识了好多朋友,我们平时聊天从来不说P
现在他们也都不上这里来原因都是不想郁闷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2009-2-22 21:51:00 | 只看该作者
是一种良性疾病 人体免疫系统入侵皮肤系统。 内脏还是没有问题的 所以要放开怀抱 心情好什么都好

爽肤 发表于 2009-2-21 21:15:00 | 只看该作者
可是夏天出行难是个实在的难题,现有一份不错的工作,夏天将至,我又要面临辞职一痛。

燕小六 发表于 2009-2-21 16:16:00 | 只看该作者
抛开P的困扰,会更开心.
风飞舞 发表于 2009-2-21 22:09:00 | 只看该作者
不严重的时候我也肯定不会想它,
当它影响到你的生活时你无法记掉它.
爱咋咋地 发表于 2009-2-22 00:56:00 | 只看该作者
忘掉是不容易,但不要让P主宰自己。
al916 发表于 2009-3-26 17:06:00 | 只看该作者
[BR]我记得我刚得这个病的时候,头一下就蒙了!觉得这个世界对我很部公平,自己的运气非常的不好!不过还好我自己调整了过来,真的很感谢这个论坛的朋友,让我没有乱吃药,乱医病!目前还控制的还好,也不算严重!得P以后,最大的改变是心静了,原来老是东一下西一下,现在生活规律多了.最重要的是,我现在喜欢多佛书,看了这些书以后,真的是能净化我们的灵魂,里面写的东西都是大智慧啊!有兴趣的朋友可以去看看,不能说对病有多大的作用,但是肯定会有一些收获的!
血露 发表于 2009-3-26 15:29:00 | 只看该作者
忘掉是不容易,但不要让P主宰自己。
小男孩999 发表于 2009-3-30 19:21:00 | 只看该作者
如果我们说话在大山里就好了。可以不用管P啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复