设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳有朋友需要煤焦油擦剂不?

[复制链接] 9
查看
反反复复 发表于 2009-2-24 20:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年在195住院,带了一大堆195的煤焦油擦剂回来,怕不够用还让老胡给买了两瓶铁疗的浓缩煤焦油(兑水比例都忘记了)。这半年多效果还不错,所以发现现有速度这些东西用不完。195的有效期是一年,担心到7月就过期用不完浪费了。

若有朋友需要就把浓缩那两瓶拿去用吧(我没用过),因为据说浓缩那两瓶能兑好多。我的意思是如果可能最好能给多些朋友,我当年想在深圳买怎么也买不到。当然如果哪位朋友真的需要那么多也没问题。

若需要就到深圳福田区景田自取。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
程博 发表于 2009-2-27 10:01:00 | 只看该作者
樓主你好,我也是去年去195的(5月),我去年帶的都用完了,你的能不能轉讓給我,我在深圳龍崗,你是不是在梧桐山上班,是不是去年我在195看到過你。你現在好了吧,我的過了冬天又長出來了點,不過我天天打打籃球,鍛煉一下好多了。以上請樓主幫幫忙,不然又要叫老胡郵寄了。呵呵。。。。。。
yumei 发表于 2009-2-26 15:31:00 | 只看该作者
我也在深圳,不过还真不知道195是洗的还是擦的?我几年没用药了,有时候就用点外用的,应该是激素,因为一直不多也就不管了,现在夏天来了,天天锻炼身体出汗又多应该很快会一点没有。还是谢谢楼主分享的好意。
牛虻 发表于 2009-2-26 22:17:00 | 只看该作者
195不是搽的也不是洗的,195是医院。195的煤焦油是涂抹的。
程博 发表于 2009-3-4 16:23:00 | 只看该作者
謝謝樓主,我巳經叫鐵療的劉德華給我寄了5瓶,
在此還是要謝謝樓主的心意了。
Heather 发表于 2009-2-27 21:38:00 | 只看该作者
温馨的帖子。
 楼主| 反反复复 发表于 2009-2-27 20:19:00 | 只看该作者
楼上的兄弟,咱两应该没见过,我是去年6月中过去7月底出院的。

你需要就拿去用吧,无所谓。有空到福田区自取,打电话和我联系。
sznhz 发表于 2009-2-28 12:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用scorpio在2009-2-28 11:22:00的发言:
看来深圳的同志还不少呢,我也在深圳,不过没有去过195,准备今年去一下,问下,那边现在是什么情况啊,比如费用时间之类的,谢谢了哦

呵呵,这个城市的节奏快压力大、PP也就多喽!
给你个深圳皮友之家的QQ群4380504
scorpio 发表于 2009-2-28 11:22:00 | 只看该作者
看来深圳的同志还不少呢,我也在深圳,不过没有去过195,准备今年去一下,问下,那边现在是什么情况啊,比如费用时间之类的,谢谢了哦
 楼主| 反反复复 发表于 2009-3-11 14:50:00 | 只看该作者
楼上兄弟别客气。

有需要的朋友还可以继续和我联系。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复