设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]夏天快到了,谁能推荐个好的外用药啊?急急!!!

[复制链接] 20
查看
夏天快到了,身上的P没有消退的迹象,很急啊,不然夏天都不知道怎么穿衣服了!
又不敢乱用外用药,怕反弹厉害!头痛啊!
希望各位P友能推荐一款好的外用药 , 能让他消停一个夏天啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ckcu 发表于 2009-2-25 14:39:00 | 只看该作者
我现在也有点重。。。 是吃中药发的 。。。  建议脸上 萌尔肤。。。  身上达力士。。。  头发如果重的话 不妨试试康王洗头发的那个 。。。     我也比较犯愁 , 达力士听说很好用 , 就是价格很贵 ,又怕是激素自己用不好反弹更重,也没有什么专业人士给讲个合理使用方法, 据说还需要什么别的药配合才行,我也不知道怎么办呢 , 我原来在北京空军总医院看过很多回了 , 外用药一直用了3年复方去煤洗液, 现在感觉用得没什么效果了 ,还是注意下调整心情吧,勤洗澡,注意下饮食,剩下的我们也就没办法了 。 祝愿你能缓解 。
可以用艾洛松吗?
饕餮 发表于 2009-2-26 13:17:00 | 只看该作者
艾洛松(激素)是可以用的,但不要大面积和长期使用。一般使用激素药物的时间不易超过2周,如超过2周时间切不可立即停药,以免引起反弹,建议在医生指导下停药。
sad-dog 发表于 2009-2-26 13:58:00 | 只看该作者
也就达力士好点吧
BraveHeart 发表于 2009-2-27 03:23:00 | 只看该作者
离夏天还老远急什么,春暖花开时多照太阳,再运动出汗说不定就好了。
风飞舞 发表于 2009-2-27 11:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2009-2-27 3:23:00的发言:
离夏天还老远急什么,春暖花开时多照太阳,再运动出汗说不定就好了。

不远了,我们这里的人都穿短袖了,但我还是在穿长袖,估计过些天也不能再穿了,不想让别人都给我行注目礼,所以我又在胳膊上用艾洛松了.
littlecars 发表于 2009-2-27 12:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2009-2-27 11:48:00的发言:

不远了,我们这里的人都穿短袖了,但我还是在穿长袖,估计过些天也不能再穿了,不想让别人都给我行注目礼,所以我又在胳膊上用艾洛松了.

实在不行,你就用适今可吧,头上脸上效果特好,喷几次就好,我没喷过胳膊呢,因为还没到穿短袖的时候,怕反弹多
scorpio 发表于 2009-2-28 11:28:00 | 只看该作者
适今可好像含有激素吧,大力士我也有用过,一点效果都没有,我现在用的成都开的特美肤,效果一般,但是有效,夏天用下,手臂上基本没有,冬天来了,P也跟着来了
995 发表于 2009-3-4 21:58:00 | 只看该作者
东歧贴,用这个吧,我现在也在用,没有激素

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复