设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让P随风去,P,我和别人的小故事

[复制链接] 15
查看
cailing 发表于 2009-2-27 19:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有P吗,没关系啦,我脸上,额头上,鼻子,脖上都5分钱币大小的P,小点就更多了,和客户握手,挥手告别还得小心,怕P如雪花般飘落,还有的客户边握手边仔细观察,然后关切的说,是不是过敏啊!我认识某某主任医生,帮你介绍认识啊!呵呵,我说,没事,谢谢您了,过敏嘛很快会好的!------过了1个月,又见到我,还没好啊!不行,一定要帮你搞定!我说,体质不好,很难好,谢谢您了!------又过段时间又见面了,惊呼!好象更严重了!额头都连起来了,兄弟,一定要去看啊!我说,兄弟,我已发了10年了,遍访京沪名医才搞成这样的!无语!---------数月后,电我!兄弟,俺家乡有一秘方,用厕所内的砖头,刮下表面多年的污垢,和着牛角粉一起吃!肯定会好,俺家乡的XX就看好了!我无语!----------一年后,见到我,握手只谈生意!我问,兄弟身体可好!--苦啊,喝酒,求人.....他侃侃而谈!我们相视聊了很久.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2009-3-1 01:49:00 | 只看该作者

习惯成自然,估计你的客户都习惯了。

里约 发表于 2009-2-27 22:51:00 | 只看该作者
哈哈,赞一个。你狠~~
清水不甜 发表于 2009-2-28 16:42:00 | 只看该作者

你很勇敢认真地说[em17]

爱咋咋地 发表于 2009-2-28 01:18:00 | 只看该作者
你心态真好,学习了
火眼2008 发表于 2009-3-3 00:33:00 | 只看该作者
春节回家时邻村老太告诉一个秘方,说用牛粪擦就能好,还说要热牛粪,听完差点晕死,难道还要跟在牛屁股后面等啊。
顽皮 发表于 2009-3-2 22:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用cailing俺家乡有一秘方,用厕所内的砖头,刮下表面多年的污垢,和着牛角粉一起吃

这个偏方可不是一般的人可以想得出来的,也不是一般人可以吃得下的。
柳橙 发表于 2009-3-2 23:20:00 | 只看该作者
用厕所内的砖头,刮下表面多年的污垢,和着牛角粉一起吃!

额...这个秘方是整人秘方..我看出来了
andy88andy 发表于 2009-3-10 10:56:00 | 只看该作者

这配方蕴涵的境界很高 如果人大便都能吃 P还会吃不消吗

幸运得P 发表于 2009-3-11 08:01:00 | 只看该作者
吓人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复