设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃了牛磅有好转,不知道还有谁吃过

[复制链接] 38
查看
YNJHJ 发表于 2009-3-1 01:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近吃了一种植物叫牛磅,吃了后病情好转,不知道还有人吃过吗?真的吃了会消退吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
火眼2008 发表于 2009-4-8 03:27:00 | 只看该作者
楼上是怎么做的,吃多久能见效,介绍一下经验。
jackielee 发表于 2009-4-7 20:28:00 | 只看该作者
以下是引用[I]夜未央[/I]在2009-3-12 1:19:00的发言:[BR]
[BR]五行汤http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=26&Id=35195
对 就这东西 
strange 发表于 2009-4-7 16:12:00 | 只看该作者
以下是引用[I]YNJHJ[/I]在2009-4-6 0:31:00的发言:[BR]我都一起搞,现在全部退了,大概三周全没了
全好了吗?
win-2009 发表于 2009-4-9 23:12:00 | 只看该作者
请问小孩可以吃吗,焦急等待中
 楼主| YNJHJ 发表于 2009-4-9 01:10:00 | 只看该作者

回032411:          全部一起搞你可以看看我之前发的贴YNJHJ的(大家给点意见)那个贴,我上面写的很详细,我现在好了,不防你也试试看,希望你能早点好:              我得P十年了,主要会发在腿上,上一次发是两年前.很恐怖腿上大块大块的.这次又发了,我用上次同样的办法四周搞退它,但也不知道这方法有没有副作用,大家给点意见:每天用硫磺皂洗澡,涂润肤霜+每天吃VC泡腾片+维E+复方青黛丸+阿莫西林+食疗+光疗(一周三次)+桑拿(一周三次)+适量运动.(四周退完了).现在不知道这个法有没有什么副作用?   
你好啊 发表于 2009-4-9 07:50:00 | 只看该作者
亲爱的们。我也在吃。现在感觉白了很多。吃的时间和楼主差不多,但是我还没有全好。但感觉真的好了很多想好的方向发展!这事一种菜。我建议大家试试吧。感觉吃完吃后确实促进便便!!
 楼主| YNJHJ 发表于 2009-4-10 00:11:00 | 只看该作者
以下是引用[I]win-2009[/I]在2009-4-9 23:12:00的发言:[BR]请问小孩可以吃吗,焦急等待中
我也不知道小孩可不可以吃,这个东西不是药,只是促进新陈代谢的蔬菜吧,不能代替药物,吃了通便,对皮肤有好处,但是关于能不能治这个病不好说,就象VC一样,对此病有辅助作用.
BraveHeart 发表于 2009-4-10 00:48:00 | 只看该作者
只不过是个蔬菜汤,小孩子应该可以喝,不像吃药那么小心。
032411 发表于 2009-4-8 13:01:00 | 只看该作者
以下是引用[I]YNJHJ[/I]在2009-4-7 20:53:00的发言:[BR]不能说吃这个一定就好,我是全部一起搞才好的,可能都起点作用,分开搞其中某项效果一般般
,能不能请这位p友介绍下全都搞是怎么一起搞啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复