设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有最近想去兴城泡温泉的P友啊?

[复制链接] 8
查看
bingyang1983 发表于 2009-3-4 10:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没泡过温泉,想去试试,不知道有没有想同去的P友呢?
还有大概每个月的花费是多少啊,希望去过的能告知一下,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
北丐 发表于 2009-3-4 12:56:00 | 只看该作者
没去过
ziping2000 发表于 2009-3-4 12:23:00 | 只看该作者
我想这两天就去,找年纪差不多的女性朋友结伴
天涯倦客 发表于 2009-3-4 21:53:00 | 只看该作者
一般的疗养院每个床位费是25元左右(其中含一或二次泡温泉和一次照光的费用),一般疗养院也都有食堂每天一般在15元左右,其他的费用每个人各不相同。

不过,兴城的疗养院有很多,可以多去几家比较一下再住。
 楼主| bingyang1983 发表于 2009-3-5 09:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2009-3-4 21:53:00的发言:
一般的疗养院每个床位费是25元左右(其中含一或二次泡温泉和一次照光的费用),一般疗养院也都有食堂每天一般在15元左右,其他的费用每个人各不相同。

不过,兴城的疗养院有很多,可以多去几家比较一下再住。

老兄能不能推荐几个啊,我没去过不知道哪个好,还有电话是多少?谢了
另外我的QQ:827348847有愿意去的可以和我联系啊
天涯倦客 发表于 2009-3-5 22:00:00 | 只看该作者

目前,干疗(锦州兴城理疗医院)四、六疗区开放,楼主可以考虑,另外,铁疗也可以考虑,还有就是几家私人疗养院也可以去看看情况,这几家都在温泉附近,有的是24小时温泉免费,以上仅供参考。

楼主| bingyang1983 发表于 2009-3-5 22:16:00 | 只看该作者
好的谢谢
 楼主| bingyang1983 发表于 2009-3-5 20:49:00 | 只看该作者
没人吗?
 楼主| bingyang1983 发表于 2009-3-8 17:20:00 | 只看该作者
我决定明天就去了,是干疗的6疗区,已经联系好了,希望在那里能结识更多的朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复