设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]关于毛人引发的思考

[复制链接] 6
查看
xiaonana 发表于 2009-3-5 08:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家看没看,昨晚电视上报导了一家毛人的事,四代一共有9个毛人,其中一个毛人从来都不敢在白天出门,都是晚上出门带上头盔,靠摩的赚钱,有天晚上遇到一女生病在路边呻吟,该毛人便救了此女,此后的日子,此毛人每天晚上都到该女的工厂门口接该女下班,而且一直带着头盔,终于有一天他把头盔摘下,该女知道了他是毛人,但是这个女人觉得他虽然有毛,但是对自己好,而且善良,就与毛人谈起了恋爱,毛人把该女带回家中,家里的所有毛人基本上都不敢抬头正面瞧着该女,当时该女就觉得很难过,她选择了留在这个家庭,希望能为这些毛人做点什么,多么善良的姑娘啊!
    该女与毛人生下了一对双胞胎,好奇怪,两个男孩竟然一个是毛人,一个是正常人。这基因还真够公平的,两个孩子今年才3岁,我就想了将来两个孩子长大了,那个毛孩肯定会觉得不公平,为什么同是双胞胎的兄弟是正常人,而自己却是个一直活在别人异样眼光下的毛人呢?
   在我们总是抱怨为什么自己会得P病的同时,想想其实上天对待那个毛孩是不是更不公平呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
牛皮猴 发表于 2009-3-6 22:22:00 | 只看该作者
毛人是什么概念啊?
清水不甜 发表于 2009-3-6 17:47:00 | 只看该作者

每个人都有这样或那样的问题,没有人会得到上天无私的眷顾。

蝴蝶菲飞 发表于 2009-3-5 15:45:00 | 只看该作者
是啊,看那节目的时候也让我想起了自己的p.可是除了接受,我们还能怎样呢
火眼2008 发表于 2009-3-7 01:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛皮猴在2009-3-6 22:22:00的发言:
毛人是什么概念啊?

浑身上下全是毛,和野人似的。
andy88andy 发表于 2009-3-7 02:49:00 | 只看该作者
我看了 后来毛都被剔了 剔完之后更正常人一样呢 还有那个小毛孩子从小力气好大 以后可以练举重或者武术
jackielee 发表于 2009-3-5 12:02:00 | 只看该作者
寻去心理安慰

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复