设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家帮帮我

[复制链接] 10
查看
lxb1964 发表于 2009-3-7 12:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的小孩也是得了这个病,马上要参加高考体检了,我很担心,请大家帮帮我出出主意,有参加过体检的病友说说你的的经历,谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
freevc 发表于 2009-3-7 17:06:00 | 只看该作者
高考体检没这项 不用担心
大学入学后的体检也没这项
放心好了
蝴蝶菲飞 发表于 2009-3-7 17:45:00 | 只看该作者
体检,于我,虽然已事隔多年,可现在看到你的这一主题,让我还是忍不住想起了自己.说说,但愿对你有所帮助.
我们这的体检,是在县医院进行的.单时很多的项目都正常进行.不记得是哪一科了,反正你都能想象,医生让我掀起衣服,我刚好肚皮上有p ,自然就被看到了.医生问了我,[不过他好像没在体检表上下结论].我单时真的是伤心极了. 后面我班一女生告述我,那医生问她我学习怎样.咳,想想自己,我更伤心了.后来,老师让我去县教育局,被告知,去洲教育局.一个人坚强的去了,再被告知,讨论组在xx酒店,自己去,终于找到,看到10多20人的样子,有我县的一个医生,简要的说了情况, 或许是我还穿着短袖,看上去也没有与众不同吧,大家也仅抬头看了看我,然后说,不要填报餐饮类的就可了.
不知道大家有什么看发,不过当时的我真的心理压立挺大的,或许象我lg说的,我心里素质太差吧.
可能各个地方有不一样的体检方法,我听前一界的同学说,他们是很多人一起脱掉长衣长裤,走上一圈.   也听同学说,他们班主任告述他们,如果体检碰到问题,让医生不要下结轮,ls帮他们想办法.     至于''关系''之说,我就不知了.
这是我所知道的,但愿对你有用,不过还是不要有太大的心里压力,现在想来,没什么大不了的,不就是不让读一些学校吗?咱也还有许多可选择的呀.
放宽心           .........兵来将担,水来土淹...........
瑶琴 发表于 2009-3-7 18:12:00 | 只看该作者
高考体检担心什么,就是查出有P也没关系的,还是要看考分。
 楼主| lxb1964 发表于 2009-3-7 18:26:00 | 只看该作者
谢谢大家的关心,孩子有这病做家长的心理压力真得很大的,特别想不通的就是为什么不能让我们做父母的替代得这个病?还是很感谢大家!
瑶琴 发表于 2009-3-7 18:29:00 | 只看该作者
特能理解您的心情,我刚得病的时候爸爸每天愁眉苦脸,妈妈每天以泪洗面,我知道他们心疼我,所以我一直保持坚强的态势,我想这样爸爸妈妈心里会好过点。
liyuaneec 发表于 2009-3-7 19:24:00 | 只看该作者
没事。
 楼主| lxb1964 发表于 2009-3-7 21:13:00 | 只看该作者
我在高考体检中发现有皮肤检查这一档,特别担心,不知怎么为好,所以特请教大家。
 楼主| lxb1964 发表于 2009-3-7 21:15:00 | 只看该作者
蝴蝶菲飞这位朋友说得很仔细,先谢谢你了。可后来医生在体检表上是怎么给你下的结论,我想知道,再次感谢!
strange 发表于 2009-3-8 01:03:00 | 只看该作者
放心吧,不会影响上学。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复