设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁听过“刮痧”疗法?总部在西安

[复制链接] 7
查看
littlecars 发表于 2009-3-8 10:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
龙氏深层排毒疗法,全国连锁,外用药是自制中药“肤美先”,口服排毒茶,有知道的麻烦说一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
清水不甜 发表于 2009-3-8 20:21:00 | 只看该作者

什么深层排毒疗法,胡吹吧,刮痧只有预防保健作用。

ziping2000 发表于 2009-3-8 20:03:00 | 只看该作者
我也刚刚听说了,广告做得很火
sznhz 发表于 2009-3-8 22:31:00 | 只看该作者
满身是皮,怎么刮啊?肯定是遍体鳞伤!!
好运2009 发表于 2009-3-9 20:19:00 | 只看该作者
刮痧是假,卖药是真。
李鹄君 发表于 2009-3-9 20:35:00 | 只看该作者
可以自己试一下,反正至少对身体没有坏处啊。
我使用拔火罐的方法
夜未央 发表于 2009-3-10 00:50:00 | 只看该作者
回复:肤美先,用过的进
作者:积极向上的爷们

我们这是免费试用三天,就是给你刮痧。我第一次去大夫就劝我买药,说是回家连续擦才会好的快,我坚持没买,然后又推荐我买茶叶,我一看就买了一盒50元。第二次去,更是极力劝我买药,我问了一下价钱,告诉我很便宜的,才200多,我一想还不算贵,都快要被说动了。这时我又问了一句(现在想多亏问了一句,要不不知多后悔呢)刮痧多少钱?这是他们才说一整套要900多块钱。我马上意识到有可能是骗人的,就以下次再买极力回绝了。
本来我的P就不是很严重,而且这两次我一直让他们在肘部一小块测试,现在肘部那一小块有些严重了。太悬了,差点被忽悠了,钱到不算什么,要是身上更严重了那可怎么办呢。
希望广大p友不要病急乱投医,即容易被天花乱坠的广告把钱忽悠走,搞不好还会使病情加重呢。
 楼主| littlecars 发表于 2009-3-9 21:27:00 | 只看该作者
看到有刮好的,不过不敢试,药到不贵,刮痧油128一瓶刮8次,外用药膏没问价

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复