设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

您能回答上来几个? (脑筋急转弯)

[复制链接] 10
查看
s通病相怜z 发表于 2005-7-10 15:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                                                                                                                           您能回答上来几个? (脑筋急转弯)
1.一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?
2.离婚的主要起因是什么?
3.风平浪静的城市是哪里?
4.马的头朝南,马的尾朝那?
5.何种动物最接近于人类?
6.什么东西能加不能减?
7.你看不到房间里唯一的苹果。为什么?
8.的士生意不好,打一韩国明星?
9.毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?
10.沙漠里为什么没有鲜花?
11.什么时候太阳会从西边出来?
12.医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?
13.华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?
14.什么笔不能写?
15.你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
16.你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?
17.年龄二十四,自认窈窕美丽的丁小姐,逐渐厌烦这种游戏人间的爱情,于是便于夏天下定决心——要和第一个向她求婚的人,踏入地毯的那一端。但是,当我于秋天再度碰到丁小姐时,她虽然表示:“有人要我结婚,已高达四十二次了!”但是她却丝毫没有结婚的打算。这并非丁小姐改变初衷,是为什么呢?
18.老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?
19.什么时候看到的月亮最大?
20.当今社会,个体户大都靠什么吃饭?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
梦的翅膀 发表于 2005-7-10 16:59:00 | 只看该作者
楼主,我回贴了,快告诉我答案
花开劫 发表于 2005-7-10 17:24:00 | 只看该作者
<>进来看看?

楼主| s通病相怜z 发表于 2005-7-10 17:33:00 | 只看该作者
以下是引用梦的翅膀在2005-7-10 16:59:37的发言:
楼主,我回贴了,快告诉我答案

<>在2楼来“回复”就可以看到答案了

[em01][em01]
 楼主| s通病相怜z 发表于 2005-7-10 15:37:00 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
耷拉猴子 发表于 2005-7-10 20:59:00 | 只看该作者
比较笨啊。。。。
成都张波 发表于 2005-7-10 18:32:00 | 只看该作者
答案太多,不知道对不对.
逍遥自在 发表于 2005-7-10 18:44:00 | 只看该作者
来学学
海洋有边 发表于 2005-7-10 21:49:00 | 只看该作者
试了几次,顶不了,不知为何?这次再试试。
海洋有边 发表于 2005-7-10 21:55:00 | 只看该作者
<>   和8楼的有同感,楼主还是快点把答案发出来吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复