设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看看这个帖子,鉴定下真伪

[复制链接] 14
查看
littlecars 发表于 2009-3-9 21:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网址:http://bbs.39.net/user/usercppostpm.html?toname=1534242
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
世间无一物 发表于 2009-3-13 23:29:00 | 只看该作者
楼主你可听到版主的评价吗.呵呵,这回不会说人家是骗子了吧,看人家版主说的多么详细,真的是为P友门考虑的周到.
可人儿,你决对是我们大家的好朋友.我觉的我们病好了以后最应该感谢的是论坛里的版主,他们真的为我们付出了很多!不但要甄别真,假.还要亲自试药.向你们致敬
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BraveHeart 发表于 2009-3-14 03:31:00 | 只看该作者
小乐应该是乐毅,去年他叫LUCKYBOO,发帖“我和银屑病战斗了8年”,帖子我也看了,好长好长.........当时有想买他药的冲动,可冷静下来想,他的药是什么成分,是不是安全,这些年吃药用药好多,身体也大不如以前,所以对药品安全问题特别关注。一个药在没有任何安全检查之前,在没有取得任何合法身份之前,谁能保证是不是有效,是不是安全,这就是我最担心的事,所以我放弃了。
 楼主| littlecars 发表于 2009-3-11 08:17:00 | 只看该作者
楼上的,愿意用你用吧,我没兴趣,我不是印钞票的!
 楼主| littlecars 发表于 2009-3-11 08:20:00 | 只看该作者
我用过最贵的也就蓝顶了,人家是398元100ml,那个要6000元,我靠,不是抢是啥,特效可能吗?
可人儿 发表于 2009-3-11 11:14:00 | 只看该作者
我了解这个药.说几句.至于疗效如何,大家看完自己决断吧!

去年十一月.有外地的病友告诉我在上海有了这个药.说是从什么俄罗斯传过来的.据说效果不错.就是贵了点.让我去看看真伪.我是基本不相信这种"神药",但为了帮外地病友证实情况.便约了三个上海的病友一同前往此人的家中.(QQ上姓乐.以下就简称小乐吧).小乐是东北人.挺豪爽,挺健谈,家定居在上海了.家庭情况以及他本身确是个病友,这点完全符合事实.没有"骗子"一说.他谈了他得病治病的整个过程.也向我们展示了他患处好了的现状.除了黑迹,完全达到了临床治愈的效果.确实让人看了非常心动.他说这药是个俄罗斯老太太带到东北的,成本高,但确实有效.可以让我们试用一下,600元/10ML.说价格时.我们都愣了一下.超出了我们的接受能力.小乐说这个药很经用.而且效果快.一般半个月都会有效果了.几瓶就能全好.便有两病友很积极了.说,虽然贵了点,但没准效果就好.买了试试吧.便都买了20-30ML不等.
此药是一种油性物质.底层有一片沉淀物,问着有一股机油的味道.涂上后没多久就没味道了.用起来挺方便的.不也脏衣服.回去后,瞧着这么小瓶药.还这么贵,也没怎么舍得多涂.盯着几块地方,按他说的,每天两次的抹着.期间还跟其他三位病友不间断的交流.大概一个月左右吧.汇报总结情况时,我是有效果.但非常之慢,一个月了,每天两次从不间断,只是看到有好转的迹象,但没有退去的痕迹.另一个女病友说是有效果.额头明显退红,基本能看不出来.但手臂上好的不明显,基本没啥变化.而另两个男病友就没这么幸运了.一个呢,可能由于长期用少量激素控制.停药后用这个药,不但不好.还发出了很多.另一个呢.没用过激素药.用这药一个多月了.一点效果没有.该长的还是在长.都打算再去咸宁了.

于是四人碰头又去了小乐家.把情况一说.他也挺郁闷,说是没碰到过这种情况.用他药的病友中.几乎都有效果.没想到到我们身上效果如此之差.唉唉.难道我们就这么倒霉不成?商量下来的结果,我和另一女病友对此药还有点信心,想继续用下去,他便又送了我们两瓶药,让我们继续用.看看之后会有效果没,而另两个男病友,实在没信心了.就全额退了款.

说实话,这结果还是挺出乎我们意料之外的,没想到得到的是个挺好的结局.说明小乐虽然算是个卖药的.但至少是个有信誉的"药商".这让我们对此人的评价高了不少.

接着我和这位女病友继续用啊.又是一个多月过去了.我的进展依然缓慢,女病友也是,似乎也停止不前了.这次换我俩去小乐家汇报情况了.小乐看了后觉得我们两还是挺有效果的,比上个月看着要好.还是建议我们继续用.我说实话已经没信心了.都两个多月了.效果只是如此.而且药还挺贵.一小瓶上千块,用不了多久,效果又不好.想放弃了.但女病友挺有信心.觉得有效果.便又花了1500买了两瓶.继续试!

这样就过了年了.我依然如此,看来此药对我真没效果.打算彻底放弃了.女病友还在执着着.便在前周又有了最后一次的跟小乐会面.女病友额头上又有点发出来了.似乎还没年前看着好.小乐也表示赞同.但因为他不是医生,也说不出个所以然来,听说我们还想继续用.就又送了两瓶给我们.让我们接着用.我看他那会估计对我两也没啥信心了.

回来后我考虑下还是把两瓶药都给女病友了.她挺执着,还想着继续用用看.我是彻底放弃.之后有机会再跟大家汇报她的情况吧.

以上就是我们对此药的试验结果.我稍稍做个总结,其他病友们自己判断吧!

小乐此人此事此药是真的,担不上"骗子"之名.我觉得也就是一个自己用了这药好了后.又给了其他病友用了,也有效果后便萌发了卖药的念头.以此来赚点钱吧.这个其实我觉得也无可厚非,坛子里不是也有病友用过什么蒸箱有效再联系厂家卖给大家之类的.目的是一样的.至于定价是否合理,就不好评述了.可能药的源头本身就贵.可能他想赚多点钱,加价略高,都有可能.没有凭据,不加评判.

关键是效果,在此期间.也有联系过在用他药的其他病友.确实能证实人家也有效果的,也有好了的.但用在我自己身上.我可以很负责的说句:效果不好.我前段时间刚做了体检,药里没激素没副作用,这点是肯定的.

由此可见我们这个病的个体差异之大,还真不是什么药都能有效果的.

好了.我就说这么多了.大家自己判断吧!也别问我小乐的联系方式.我没效果,我就不介绍大家用了.

世间无一物 发表于 2009-3-11 08:05:00 | 只看该作者
什么事情不要太早下结论啊,怎么就说人家是骗子啊.这个结论未免太武断了吧,
上海的好多病友都去过他家的啊.你不信也可以去看看啊,看人家是不是得过,是不是现在好多了啊.
你说贵不如去抢银行楼主,试问我们在哪里买药,看病不要花上千元啊,
他60 0元是试用啊,你感觉没什么效果就可以不用啊,想想花600元就知道这个是不是好药也是值得的啊.
多给自己一个机会啊.
哪种药也不敢说对所有的患者都管用,只能临床验证啊.
看看病友给他的回帖,难道都是假的吗?你能编出那么多真实的故事吗,那改当作家好了哈哈
你也可以和他的病友交流啊.
不要把人家一棒子打死!!!!!!!!!
什么事情要自己亲自验证啊!亲自求证!
这里好多人都没用过人家的药就说人家是骗子,你们只看表面现象吗.
有些事情看起来是真的不一定就是真的啊(比如魔术 )
他是在这里发过帖子.无非就是想赚点钱.但人家的药可是好药啊,想想人家治病也花了好多钱,介绍给我们好的偏方要点报酬也是情理之中的啊!我们最需要做的就是亲自求证!我可没说要大家买他的药啊,可以有很多方法的.可以去他家了解情况的.
 楼主| littlecars 发表于 2009-3-10 22:16:00 | 只看该作者
我看也是,600元10ML不如去抢银行
饕餮 发表于 2009-3-10 18:37:00 | 只看该作者

楼主,帖中的联系电话和网址我已取消,请谅解,原因是怕一些患者禁不住诱惑上当受骗。
我可以告诉你,这是个骗局,此人去年在咱们的论坛也发过同样的帖,还一人注册了几十个名字来欺骗大家,最后被揭穿。

北丐 发表于 2009-3-10 19:23:00 | 只看该作者
楼上的做的好  支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复