设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的治病历程

[复制链接] 9
查看
我爱梦里水乡 发表于 2009-3-10 09:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个患病二十三年的老p友了,期间的经历简直无法形容,可以说病友经历的我大多经历过,医院去了无数,钱花了无数,正规医院去过县市省的各大医院,北京去过协和、空军总院和北京中医院,还在小汤山住过一段时间,温泉加治疗,什么郁金消银片、复方青黛丸(胶囊)、迪银片、黑龙江肇东产的消银片、乙双吗啉等等,这些都是正规医院开的,野药吃过七仙消银丸、神农克癣丸、康欣银屑宁等等、记不住的,不知名的多了去了,可以说这二十多年整个是药物、病痛伴随着我过来的。(未完)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
美美的活着 发表于 2009-3-11 14:47:00 | 只看该作者
楼主现在病情怎么样了?
haizai110 发表于 2009-3-10 10:00:00 | 只看该作者
继续
幸运得P 发表于 2009-3-10 12:58:00 | 只看该作者
想吓死人么?
 楼主| 我爱梦里水乡 发表于 2009-3-10 16:11:00 | 只看该作者
此后一直比较稳定。对了,在吃七仙消银丸期间,有人向我推荐了北京一家产的“一来康”牛皮癣治疗仪,1300多,说的很神,但治疗了一个阶段,更厉害了,红皮就是从那时开始的。在北京空军总院治疗以后,虽然没有什么特殊方法,但随后也稳定了一年多,身上只有星星点点的,因为是老病号了,也不在乎,不理它。谁知2003年我到西安和重庆出差,走了十来天竟不治而愈了。2004年,不知什么时候起,又开始有了,而且越来越厉害,期间好心人不少,经常介绍偏方什么的,我经历了不少大医院,知道也没什么好办法,于是也心存侥幸的试了一些,穴位注射、蒙药、藏药、温泉,该用的方法都用了,可是没有明显的效果,无奈之下,2005年又慕名到北京中医院住院治疗,吃药、药浴、光疗,四十多天,又好了近百分之八十,于是又出院了,因为北京中医院规定四十五天不管治疗到什么程度必须出院,实在不行需重新办理入院手续。出院没几天,正赶上老父亲病重,一急一累,不到半个月,在没有痊愈的基础上又复发了。
牛虻 发表于 2009-3-10 17:16:00 | 只看该作者
“2005年又慕名到北京中医院住院治疗,吃药、药浴、光疗,四十多天,又好了近百分之八十,于是又出院了,”
真的吗?能好80%相当不错了!!继续治疗嘛!!
 楼主| 我爱梦里水乡 发表于 2009-3-10 15:50:00 | 只看该作者
2000年5月初,我的病发的很厉害,那是春天,我和一个病友看到了山西临猗的七仙消银丸的广告,感觉看到了曙光,结伴去了那里,找到了荆夏敏亲自为我们看病,他说吃他的药可以好,但不能根治,可以延长复发时间,我一看他们规划的宏伟蓝图和他的药在美国上市,就信服了,一次开了四千多块钱的药回来按照要求吃,没想到越吃越厉害,打电话询问,说是正常现象,到了第三个月,我简直就不成人样了,妻子和家里人都劝我不要再吃了,可是我还继续坚持,丸药和胶囊给我改成了汤药,我继续吃,吃到第五个月的时候,我全身没有一块好地方了,浑身裂的口子有的像嘴一样长,一动钻心的疼,浑身无力,竟连床也不能下了,妻子成了我的全职护理。到了这种地步,我向他们打电话询问,仍叫我继续吃药,还说要给我加大药量。我真的彻底失去了信心,我的那个病友看到我这个情况,早就把药偷偷丢到下水道里了。没有办法的情况下,我转到了地区医院,我恳求主治大夫不要给我激素治疗,他满口答应,并保证给我治好,告诉我二十来天就明显好转,可是治疗十七八来天后,我的病情没有好转,他在我不知晓的情况下开始给我使用激素,具体名字我记不住,可是我一看到他给我用的药里有有带“松”,于是找他理论,他勃然大怒,问我是大夫,还是他是大夫,言外之意要听他的。在这种情况下,我又转院到北京空军总院,慕名杨雪琴大夫去的,在那里住了将近五十来天,每天吃药抹药,病情好的差不多了,大夫叫我出院,我的经济承受能力也有些问题,于是就出来了。
satzk 发表于 2009-3-10 20:28:00 | 只看该作者
这个病真是反复无常的,真让人生不如死啊!原楼主早日康复!!!
BraveHeart 发表于 2009-3-11 01:11:00 | 只看该作者
后来哪
haizai110 发表于 2009-3-11 10:46:00 | 只看该作者
go on

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复