设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]

[复制链接] 11
查看
还我皮肤 发表于 2009-3-28 22:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]请问,各位P友,我现在全身达到了百分之七十了,我没有吃要,该怎么治疗,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
strange 发表于 2009-3-29 00:39:00 | 只看该作者
那你是红皮了吧
 楼主| 还我皮肤 发表于 2009-3-29 16:41:00 | 只看该作者
[BR]可能,还不是的吧/红皮是怎么样的啊?好可怕啊 ?我主要还有乙肝大三阳
幸运得P 发表于 2009-3-29 20:44:00 | 只看该作者
红皮是有“皮岛”的。
sznhz 发表于 2009-3-30 00:37:00 | 只看该作者
他没有吃过药就不能是红皮,银屑病没有一得就是红皮的,都是治疗不当过用激素才能演变为红皮,你70%已经够严重的了,找和好点的中医,坚持慢慢治疗,加强锻炼,保持好心情。不要随便乱用西药和外用激素类药膏。目前没有治疗牛皮癣的西药,治疗银屑病的西药还没研制出来呢,市场上流通的西药都是治疗其他疾病的替代品,别吃广告药,吹的再牛也别信。
水精灵 发表于 2009-4-3 18:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sznhz在2009-3-30 0:37:00的发言:
他没有吃过药就不能是红皮,银屑病没有一得就是红皮的,都是治疗不当过用激素才能演变为红皮,你70%已经够严重的了,找和好点的中医,坚持慢慢治疗,加强锻炼,保持好心情。不要随便乱用西药和外用激素类药膏。目前没有治疗牛皮癣的西药,治疗银屑病的西药还没研制出来呢,市场上流通的西药都是治疗其他疾病的替代品,别吃广告药,吹的再牛也别信。

要找真地好中医,会全面调理的.自己也要反思怎么加重的,改变不健康的生活方式更重要.

程博 发表于 2009-4-3 18:47:00 | 只看该作者
可以去一下湖北195
 楼主| 还我皮肤 发表于 2009-4-3 17:52:00 | 只看该作者

谢谢/怎么没有人介绍,吃中药的好?
 楼主| 还我皮肤 发表于 2009-4-21 21:16:00 | 只看该作者
煮水的药方,和洗浴的药末方,请再贴一遍! [/QUOTE]草药组成:艾叶50g   大黄20g   黄柏20g    苍术20g    甘草10g    苦参25g    红花5g     防风15g   穿山龙15g      丹参20g   白癣皮25g                 清风绿25g        海风绿25g药末组成:冰片0.5钱    珍珠1钱     轻粉0.5钱    蹦砂1钱     黄连2钱    青黛1钱     紫草2钱(注:1钱为3.125G)使用方法:1、药末组成中的药物需研磨后用50—60度的响边水冲开后放入浴盆。                            2、草药组成中所有药物为一副中药,用瓷砂锅或不锈钢锅熬制药汁倒入浴盆中,一般熬制7—8遍,药物没有颜色为止,                   然后加17.8盆的水稀释                           3、药浴水温控制在34—36度,不得过热,会起皮疹。                         4、早晚各一次,前10天每天30分钟,以后每间隔10天可加10分钟,最长时间为1小时                            5、以上为药浴的一个组方,每个组方药浴7天或10天。               6、药浴过程中不能用力搓皮损,待泡完后皮屑自行脱落。注明:本人在使用时没有加轻粉,今天是泡浴的第四天,本身比较的薄的皮损颜色开始变粉色甚至开始发白没有皮屑产生,皮损稍微厚的部位变薄,皮屑减少。
xiaoxiao0218 发表于 2009-4-25 22:52:00 | 只看该作者
建议阿维A加光疗,对大面积的效果较好,我是这样的,希望对你有效

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复