设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]得P将近将近7个月!治疗到现在有好转!特来记录最后的历程!【中药抹擦患处】

[复制链接] 43
查看
50854767 发表于 2009-3-29 16:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年9月,因为自己不注意作息时间,还有过量饮酒!作息时间严重紊乱。天天熬夜,每周喝酒5天以上【每天一次】。导致有一天发现腿上有一块核桃大的白壳!起初以为是皮肤干燥之类的,感觉抹点皮炎平应该会消去!根本没放在心上!9月到10月这一个月中间【已经得了P病了】,还是经常的喝酒!大概在9月下旬。感觉最早的那一块白皮有继续扩大的趋势。刚开始是右小腿有,接着蔓延到左小腿对等的位置也出来了一块!然后头上也开始痒。好像也出P了。妈妈看见了。让我赶紧去医院看看。反正在当地找了个小医院。门牌写的皮肤专科!进去之后有位老中医。看上去50岁上下。他看了我的症状后,说是牛皮癣。【以前根本没听说过这病,没觉得是什么大病】老中医给我弄了一瓶药【和啤酒瓶大小差不多的瓶子】叫洁美爽肤抑菌洗液。我回家之后开始涂。每天5次。刚开始有点疼,慢慢的不太疼了 。平时也要上班,涂的时间差也不规整。再加上那个时候天气挺冷的。反正刚开始的时候坚持的不好。有时候忙的不行的时候,一天就涂的只有4次或者3次。老中医给的药里面有一种成分叫冰醋酸。总之从用上这个药开始,我的身上,和我的屋子里就充斥着刺鼻的酸味。出门之后,比如去超市,都会有人说。怎么突然这么酸呢。唉。我抹了6个月的药了。说实话真的是有好转的!6个月前,皮肤大部分都是白壳,现在已经看不见白壳了。剩下小面积的红点了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
卿卿我我 发表于 2009-3-29 20:27:00 | 只看该作者
[BR]贵吗?多少钱一瓶啊
幸运得P 发表于 2009-3-29 20:33:00 | 只看该作者
不要说酸,就是恶臭也值得!只是今天好了,怕带来了明天更加***啊,能保持一年不复发就OK了。祝你好运,也带给我们好运。
 楼主| 50854767 发表于 2009-3-29 16:19:00 | 只看该作者
6个月了。中间的痛苦是没法用言语讲清楚的。目前为止我也不知道要抹到什么时候。只是看见腿上,胳膊上在慢慢的,一天天的好!我就对生活稍微燃起着那么些的希望!坚持吧!发现这个论坛的时候,赶紧进来搜索看看有没有治疗这个病的快速方法,可惜的是没有找到。找到的也只有网友们控制的方法。一种是F+X+黑豆溜油的方法。一种是 那个  晨曦   的  “中药外用”治疗经过~~~。前一种F+X的方法,好像只能控制住,不能痊愈。每年都会复发。后一种,也就是 晨曦 的方法。最后写的是治愈了。我赶紧加他QQ了解情况。聊了一会之后得知,他治愈后的3个月后,再次的复发了[EM61] 他现在在采取光疗的方法。 照一照光,皮肤就恢复正常了。不过隔段时间就又复发了!唉。。看完帖子,并且询问完病友之后,感觉真的是有点崩溃!难道这种病就真的治不了么?或者说治好了。还要复发?
 楼主| 50854767 发表于 2009-3-29 16:28:00 | 只看该作者
6个月了。老中医不让洗澡。身上脏脏的。不是不想洗澡!是老中医不让洗!!!!而且身上还酸的要命!同事们都知道了,我在抹药。平时去办公室,没有听同事们抱怨过!感谢同事们!谢谢你们!今天2009年3月29日去看医生了。老中医说坚持!一定要坚持!5月前一定能好!还有一个月的时间,坚持吧。酸就酸吧,身上脏就脏吧。治好了,就真的解放了!!6个月了。我真的太累了!!!!但是看到皮肤比6个月前有了那么大的改观,而且一天天的在见好!心里面又一次的燃起了信心!!战胜它!我一定能战胜它!
 楼主| 50854767 发表于 2009-3-29 16:32:00 | 只看该作者
我的治疗方法和   论坛里   晨曦  的 治疗方法很像!不同的是我的药特别的酸!【这点很恼火,要是不酸就好了】不过我用的药是 成品的。老中医自己有个药厂。专门生产这个药!我到现在都用了将近 50瓶了!!呵呵。看到屋子里堆的那些个空瓶子就感觉恐怖!好吧,,赶紧的好吧!!病好之前我会来更新帖子的。反正啥时候想起来就来更新一下。就当给我噩梦般的治疗过程留下点痕迹吧!
爱咋咋地 发表于 2009-3-30 01:02:00 | 只看该作者

老中医药厂生产的成品药,叫啥名字?

小男孩999 发表于 2009-3-30 18:49:00 | 只看该作者
不要相信可以治疗P的医生和药物了。都是骗子。
你牛我也牛! 发表于 2009-3-31 00:30:00 | 只看该作者
靠药治疗不是最好的办法 [EM61]
夜未央 发表于 2009-3-31 00:35:00 | 只看该作者
老中医,很关键。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复