设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

195的药有很多激素的。

[复制链接] 10
查看
小男孩999 发表于 2009-3-30 19:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十天前去咸宁195了。开了很多什么银屑灵啊!17号啊汞啊还有什么地塞米松药膏啊。里面都是激素的药物。那个专家还和我说。用吧,没事儿的!搞的我用也不是。不用也不是。快疯了!还是觉得日光浴最好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
weina 发表于 2009-4-1 20:19:00 | 只看该作者
以下是引用[I]小男孩999[/I]在2009-3-30 19:00:00的发言:[BR]十天前去咸宁195了。开了很多什么银屑灵啊!17号啊汞啊还有什么地塞米松药膏啊。里面都是激素的药物。那个专家还和我说。用吧,没事儿的!搞的我用也不是。不用也不是。快疯了!还是觉得日光浴最好!
地塞米松 就肯定是有激素的,还用医生告诉你吗?在195就是泡温泉包松膏, 其他的最好不要用,医生当然是推荐的很多的,银屑灵、17号汞和打点滴,等等,都会介绍给病人的,你自己要坚持不乱用药,就不开了。
雨后彩虹 发表于 2009-3-31 13:24:00 | 只看该作者
195有三宝:温泉 老胡和松膏,一样离不了
Heather 发表于 2009-3-31 09:54:00 | 只看该作者
全部的回帖都说得对,只泡温泉、包松膏就是了,别将那里的医生说的话当回事。有问题请教一下那里的老病友。
牛虻 发表于 2009-3-31 12:09:00 | 只看该作者
以下是引用[I]Heather[/I]在2009-3-31 9:54:00的发言:
全部的回帖都说得对,只泡温泉、包松膏就是了,别将那里的医生说的话当回事。有问题请教一下那里的老病友。
对!千万别把那里的医生说的话当回事,195的医生一讲如何如何就是在推销药了,他们每个人都有销售任务的,如果听他门的话就被抓水鱼了,水鱼是南方的叫法,北方叫王八。据说王八在北方还有另外的意思。
风飞舞 发表于 2009-3-31 12:20:00 | 只看该作者
那请问,松膏里有激素吗?
牛虻 发表于 2009-3-31 12:34:00 | 只看该作者
以下是引用[I]风飞舞[/I]在2009-3-31 12:20:00的发言:[BR]那请问,松膏里有激素吗?
松膏就是松溜油和凡士林混合的,松溜油就是松树油做松香的副产品,不是什么激素,很传统的疗法,因为没激素,所以很慢,但是很安全,安全第一。缺点就是慢,每天全身封包很麻烦,很油很脏,在家封包就不方便,包完了和木乃伊一样,没办法出门。
程博 发表于 2009-3-31 08:20:00 | 只看该作者
195可以去,只要泡泡溫泉,包包松膏,用用煤焦油就可以了,其它的藥我就覺得不要用了。
夜未央 发表于 2009-3-31 01:09:00 | 只看该作者

你问问常去的老病友,有几个用药的。

sznhz 发表于 2009-3-30 19:57:00 | 只看该作者
以下是引用[I]小男孩999[/I]在2009-3-30 19:00:00的发言:十天前去咸宁195了。开了很多什么银屑灵啊!17号啊汞啊还有什么地塞米松药膏啊。里面都是激素的药物。那个专家还和我说。用吧,没事儿的!搞的我用也不是。不用也不是。快疯了!还是觉得日光浴最好!
195也有专家吗?都是靠温泉混饭的,你就在那洗温泉,没有医生也能临床治愈,你问那些医生你的病如何,那些医生看看你的皮肤没什么变化就说;“时间没到,继续包、继续泡”;看看你的皮肤有点变化就说“:效果不错,继续包、继续泡”除此之外就不会别的了。这些话扫地的老胡也会讲,那老胡也成专家了,这些话我们都会说,我们也成专家了。那些医生离开195,离开温泉,到别的医院什么病都治不了 ,不是195医生治好的病,是咸宁温泉治好的病。 你去月亮湾住旅店,去任何温泉旅店没有医生,照样也能治好皮肤病。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复