设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该死的P

[复制链接] 9
查看
vera0226 发表于 2009-4-6 23:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天心情好差,身上的P一块一块的好严重,突然想到了死,活着没有意义,起码对我来说.我知道自己过于消极,可是朋友们,告诉我该怎么撑下去?10多年了,看不到尽头,其实是根本没有尽头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
里约 发表于 2009-4-7 12:21:00 | 只看该作者
[BR]不是10多年都撑过来了么~~
大雨8489 发表于 2009-4-7 12:44:00 | 只看该作者
[BR]
[BR]我20年了还不是过来了,哈哈
[BR][/SIZE]
夜未央 发表于 2009-4-7 01:27:00 | 只看该作者

既然知道没有尽头,那就习惯它,接受它,了解它。

幸运得P 发表于 2009-4-7 16:44:00 | 只看该作者
看着那P不断在身上增多增大而又一筹莫展的时候,真的令人伤心、愤恨和无奈!精神压力到了一定程度真的会想一死了之的,这和赵11自杀式没区别——同归于尽。可我不!既然P那么无情,我就对它无义,就是死也得跟它拚着死!积极配合医生,拿起激素,逝与P决一死战!!
andy88andy 发表于 2009-4-7 14:37:00 | 只看该作者

你吃不得苦啊 人家断手断脚 好好上课 突然巨石砸下 活活砸死了

马勒 发表于 2009-4-7 22:47:00 | 只看该作者
[BR]努力撑下去,实在不行就找心理医生,有时侯一个人是走不出去的,需要人帮助.保重!
眼泪没有用 发表于 2009-4-7 22:15:00 | 只看该作者
人生尽受福,何苦不知足。思量愚昧苦,聪明就是福。 思量饥寒苦,饱暖就是福。思量负累苦,逍遥就是福。 思量离别苦,团圆就是福。思量刀兵苦,平安就是福。 思量牢狱苦,自在就是福。思量外出苦,在家就是福。 思量无后苦,有子就是福。思量疾病苦,健康就是福。 思量死去苦,活着就是福。苦境一思量,就有许多福。 可惜世间人,几个会享福!有福要能知,能知才享福。 我劝世间人,不要不知福!
zero 发表于 2009-4-8 00:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]眼泪没有用[/I]在2009-4-7 22:15:00的发言:[BR]人生尽受福,何苦不知足。思量愚昧苦,聪明就是福。 思量饥寒苦,饱暖就是福。思量负累苦,逍遥就是福。 思量离别苦,团圆就是福。思量刀兵苦,平安就是福。 思量牢狱苦,自在就是福。思量外出苦,在家就是福。 思量无后苦,有子就是福。思量疾病苦,健康就是福。 思量死去苦,活着就是福。苦境一思量,就有许多福。 可惜世间人,几个会享福!有福要能知,能知才享福。 我劝世间人,不要不知福!
知福者长乐[EM74]
 楼主| vera0226 发表于 2009-4-8 10:07:00 | 只看该作者
[BR]也许是要求得太多,特别是姑娘家谢谢各位哥哥弟弟的帮忙,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复