设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么吃中药,脸上有这样的反应,大家有吗?急急急急急!

[复制链接] 8
查看
朋友 发表于 2009-4-8 16:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在吃中药治疗,1天早晚各1顿。(由于刚吃,还没见效果)[EM52]但不知道为什么,我脸颊会红,在室外温度低点还好,如果在室内温度高的话,就很红很红,还会有类似青春痘似的疙瘩(不大,不痒,但不是青春痘),现在我的脸颊特别干,而且涂润肤露(例如:强生)都有点疼,疼过一段时间又不疼了。天啊,这是P引起的吗,还是我吃中药的原因?请问各位P友,出现过我这种症状吗?有没有懂医的能解释一下。55555555555555555555555555555555,急死了。[EM53]补充:去医院看的话,这毛病感觉说都说不清楚。[EM53]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-4-8 21:38:00 | 只看该作者
不是说没中药没副作用的吗?我吃了两个有从没这现象,是正规中医院医师开的中药,可就是对P没效!边吃P边长啊,没办法才用上了西药,尽管西药有副作用,掌握不好会反跳!
三生石 发表于 2009-4-8 16:41:00 | 只看该作者
是吃中药以后才有的变化吗,我过去吃中药时间长脖子皮肤变黑了,那是吃中药造成的,你这个说不清。
lululu 发表于 2009-4-8 17:21:00 | 只看该作者
[BR]如果不是过敏的话,就是p发到脸上了,我也有的,我觉得是过敏,但是我看医生说是p,但是和身上发的又很不像,不过我就涂点面霜,过几天就好了
 楼主| 朋友 发表于 2009-4-8 18:01:00 | 只看该作者
我以前吃去  湿热的中药,也有类似的情况发生。但不吃了,脸上就不会那么干了。这次,不知道为什么
xiaonana 发表于 2009-4-9 08:02:00 | 只看该作者

我啥药也没吃,脸颊也干,也有PP
暗鬼 发表于 2009-4-9 08:43:00 | 只看该作者
吃中药脸上好的慢!我一直在使萌尔夫效果很好!不是激素的药!!
牛虻 发表于 2009-4-9 12:44:00 | 只看该作者
[BR]你的脸上以前可能涂过激素或类似激素类固醇类的药膏,吃中药后就会产生反应,对激素类的东西,中医统称为毒,对细菌类的东西中医统称为虫,对于所谓毒中医一般解毒的方法,一是通过泻来排毒,市场上有一种排毒养颜胶囊,吃了就泻,就是通过泻来排毒;另一是让毒发出来,那些脓肿毒液发出来,再对伤口进行外处理。你脸上的反映估计是这个原因。你去湖北咸宁泡温泉,别的地方都好了,但以前涂过激素的皮损的位置都很难好。超市里面有一种BB油(葡萄籽油),刺激性很小,你涂一下试试。
 楼主| 朋友 发表于 2009-4-9 11:15:00 | 只看该作者
我这中药也是在正规医院开的。医生也让我脸上用萌尔夫,但我现在2个脸颊干的要命,而且涂强生润肤露脸颊都有灼痛感,要过20几分钟才好。哎,不知道为什么呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复